Во Владимирской области комплектуется группировка войск, готовых служить по контракту

Во Владимирской области комплектуется группировка войск, готовых служить по контракту

На территории Владимирской области в настоящее время происходит укомплектовка Западной группировки войск, частей воздушно-десантных войск и вновь формируемых соединений, в составе которых есть и медицинские подразделения.

Требования к комплектованию изменились. В формируемых на территории Владимирской области подразделениях предоставляется возможность заключить контракт от 6 месяцев и выше для мужчин до 55 лет и женщин до 45 лет. В воздушно-десантные войска требования построже – хорошая физическая подготовка и возрастом до 50 лет. В медицинские подразделения берут женщин, которые имеют высшее или среднее медицинское образование.

Для граждан, которые проходят службу в участвующих в боевых действиях подразделениях  заработная плата составляет не менее 200 тысяч рублей и складывается она из оклада, командировочных и участия в активных боевых действиях. Количество всех отбывших служить по контракту из владимирской области пока что не ясно, однако известно, что это в основном граждане от 30 до 40 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости