Во Владимир прибыл еще один поезд с беженцами из ЛНР и ДНР

Во Владимир прибыл еще один поезд с беженцами из ЛНР и ДНРФото пресс-службы администрации Владимирской области

29 июля во Владимирскую область прибыл еще поезд с беженцами из ДНР И ЛНР. Всего прибыло 281 человек, из них 113 женщин, 71 мужчина и 97 детей, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. При прибытии их встретили представители руководства региона, сотрудники МЧС, медицинские работники и волонтёры. Вынужденных переселенцев доставили в областные пункты временного размещения в Александрове, Гусь-Хрустальном, Камешково, Кольчугино, Коврове, Муроме, Суздале, Юрьеве-Польском, Камешковском, Ковровском, Судогодском, Селивановском и Суздальском районах. Сейчас им оказывается необходимая медицинская и психологическая, а также социальная помощь: в оформлении документов, трудоустройстве, в том числе и в поиске родственников.  

В каждом из пунктов временного размещения беженцев есть потребность в гуманитарной помощи. Чем конкретно может помочь каждый из вас можно узнать на сайте администрации Владимирской области.

Кстати говоря, еще с 22 февраля по 26 июля во Владимирскую область самостоятельно прибыли 2569 граждан Украины, ДНР и ЛНР. 600 из них уже уехали из региона. В настоящее время в пунктах временного размещения Владимирской области проживает 1076 человек, а в семьях родных – 1493.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Владимирской области:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости