Жительница Коврова заплатила 350 тысяч рублей за организацию незаконной миграции

Жительница Коврова заплатила 350 тысяч рублей за организацию незаконной миграцииФото с сайта miemigration.ru

 

Ковровские судебные приставы взыскали штраф в размере 350 тысяч рублей с местной жительницы, которая судом была признана виновной в организации незаконного въезда в РФ иностранных граждан.

Дело в том, что 55-летняя женщина на территории Воркуты вместе со своим подельником организовывали и проводили комплексный экзамен для иностранцев, который необходим для получения специальных сертификатов. Впоследствии эти сертификаты должны были подаваться в компетентные органы по вопросам миграции МВД по Республике Коми для последующей выдачи документов, которые дают право иностранцам проживать и осуществлять трудовую деятельность на территории РФ. Принятие у мигрантов письменной и устной частей экзамена проходило фиктивно – им просто одновременно предоставляли ответы за денежное вознаграждение. В связи с чем итоговые баллы за экзамен были сфальсифицированы.

Судебный пристав вынес в отношении женщины постановление о временном ограничении на выезд из РФ, а ФССП России по Владимирской области ввели запрет на регистрацию в отношении ее двухкомнатной квартиры в Коврове.

Назначенный ей уголовный штраф она оплатила в краткие сроки после принятых приставом принудительных мер и объяснений последствий неуплаты такого штрафа. Полученные деньги поступили в государственную казну.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости