МВД по Владимирской области прокомментировали пьяную драку с сотрудниками ДПС

МВД по Владимирской области прокомментировали пьяную драку с сотрудниками ДПССкриншоты из видео "Подслушано во Владимире"

6 августа этого года к полицейским обратился житель Владимира 1987 года рождения. Он сообщил, что один молодой человек в ходе конфликта нанес ему телесные повреждения, после чего он указал его приметы. Пострадавший мужчина был госпитализирован.

Личность молодого человека вскоре была установлена: он 1999 года рождения и является жителем Покрова. Оказалось, что он в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Поэтому в отношении данного молодого человека сотрудники ДПС составили протокол об административном правонарушении по ст. 12.26 КоАП РФ - невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По информации МВД по Владимирской области, во время оформления протокола к автомобилю ДПС подошли несколько знакомых нарушителя порядка. Они не реагировали на требования сотрудников полиции и вели себя агрессивно, как и главный герой происшествия.

Нарушитель попытался скрыться, но был пойман полицейскими и доставлен в отдел полиции, а автомобиль был помещен на штрафстоянку. В отношении него был составлен еще один протокол об административном нарушении по ст. 19.3 КоАП РФ - неповиновении виновного лица законному распоряжению или требованию должностных лиц в виде полного или частичного игнорирования этих распоряжений и пр.

На данный момент назначена проверка и оценка действий всех участников состоявшегося конфликта. По заявлению гражданина, который получил телесные повреждения, также была назначена проверка.

В сеть слили видео потасовки, его можно посмотреть в нашей группе ВК.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости