Во Владимирской области охранник парка отказался защитить девушек от извращенца без штанов

Во Владимирской области охранник парка отказался защитить девушек от извращенца без штановФото группы "Подслушано Александров"

В Александрове девушки боятся ходить через парк «Черёмушки», тот, где проходит лыжероллерная трасса. Молодых особ пугает мужчина, который стоит в кустах без штанов, и без зазрения совести занимается самоудовлетворением. Об этом пишут в александровских соцсетях.

Рукоблуда не смущает тот факт, что совсем рядом гуляют дети. К тому же в парке имеется охранник. Именно к нему и отправились посетительницы, чтобы рассказать об увиденном. Однако, местный страж порядка лишь посмеялся над ними, отпуская по поводу ситуации скабрезные шуточки, в том смысле, не желают ли барышни помочь извращенцу? Так же заявил, что разгонять эксбиционистов не входит в его обязанности. А что тогда входит?

В полиции на счет щекотливой ситуации дают совершенно чёткие указания. Необходимо незамедлительно звонить 112 и вызывать наряд. Рукоблуд будет привлечен к административной ответственности по статье "Хулиганство", а следствие разберется, единичный это случай или были ещё прецеденты. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости