Житель Киржачского района испугался за свой японский мотоцикл и выплатил ребенку алименты

Житель Киржачского района испугался за свой японский мотоцикл и выплатил ребенку алиментыИллюстративное фото с сайта freepic.com

Судебные приставы Владимирской области взыскали алименты с 38-летнего мужчины. В этом им помог арест японского мотоцикла должника. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Киржачские приставы возбудили исполнительное производство в отношении должника, который уклонялся от уплаты алиментов своей дочери. По решению суда он должен был выплачивать алименты в размере ¼ части всех доходов, но добровольно ничего платить и не собирался. Сумма задолженности по алиментам составила более 695 тысяч рублей.

Из-за того, что мужчина так и не оплатил задолженность, приставы решили наложить арест на две иномарки должника - «SААВ 9000» и «Nissan Patrol». Но даже после этого мужчина не собирался платить задолженность по алиментам. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении его мотоцикла «Honda NV 750». Кроме того, пристав разъяснил, что если долг снова не будет уплачен, то арест наложат и на мотоцикл с дальнейшей передачей его на реализацию.

Мужчина испугался за свой японский мотоцикл и погасил долг в полном объеме, в том числе и исполнительный сбор в размере 7% от суммы задолженности. Более 695 тысяч рублей было направлено на содержание несовершеннолетнего ребенка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости