Во Владимирской области за сутки сгорело 3 автомобиля

Во Владимирской области за сутки сгорело 3 автомобиляФото ГУ МЧС России по Владимирской области

За прошедшие 24 часа во Владимирской области сгорело 3 автомобиля.

24 сентября в 17:07 в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля в с. Языково Судогодского района.

На место сразу же выехали пожарные, но вызов был несвоевременным и к прибытию бригады автомобиль уже горел по всей площади. Но пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание на площади 4 кв. м. К счастью, никто не пострадал.

К тушению пожара привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

А ночью 25 сентября, в 03:39 в МЧС сообщили о пожаре легкового автомобиля уже в г. Юрьев-Польский у д № 1А на ул. Станционная.

На место сразу же выехала пожарная бригада. Но, как и в предыдущем случае, вызов был несвоевременным и уже к моменту прибытия пожарных автомобиль уже горел по всей площади. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание на площади 6 кв. м. В пожаре никто не пострадал. Ликвидировали пожар 4 человека и 1 единица техники.

В 09:43 25 сентября в ГУ МЧС по Владимирской области сообщили об еще одном пожаре легкового автомобиля. На этот раз он горел в Муроме, у д. № 20 на ул. Артёма.

На место сразу же выехали пожарные. На этот раз вызов был своевременным и бригаде удалось не допустить распространения огня по всему автомобилю. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание на площади 4 кв. м. К счастью, никто не пострадал. К тушению пожара привлекалось 3 единицы техники и 13 человек личного состава.

По всем трем случаям устанавливаются причины пожара.

Все фото предоставлены ГУ МЧС России по Владимирской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости