Во Владимире на Студеной горе в результате ДТП перевернулась машина инкассаторов

Во Владимире на Студеной горе в результате ДТП перевернулась машина инкассаторов Фото "Подслушано Автомобилистов Владимир" / Александр Король

Вчера вечером во Владимире на Студеной горе произошла ужасная авария. Столкнулись легковушка и машина инкассаторов. Информация о ДТП появилась в социальных сетях. Там же очевидцы рассказывают детали происшествия и делятся фотографиями и видео с места ДТП. Многие очевидцы говорят, что виноват водитель инкассаторского авто, а кто-то говорит о третьем участнике событий – туристическом автобусе. Орфография в комментариях сохранена:

«Я там ехал в момент аварии,немного позади.было плохо видно ,но большой туристический автобус со второй или третьей полосы заворачивал в узкий заезд к бывшему тубдиспансеру ,а газель видимо не распознала манёвр и пошла на встречку,так что не знаю кто там виноват,женщина в машине кричала,видимо шок».

На фото с места происшествия видно, что у автомобиля «Хендай» полностью снесен перед. А инкассаторская машина и вовсе от силы удара и, возможно, скользкой дороги улеглась на боку. На месте ДТП работала скорая и, судя по видео и фото, реанимация. Информации о состоянии пострадавших пока еще не поступало. 

«Очевидцы говорят, что виноват инкассатор. Он разворачивался через двойную сплошную и въехал в зад белой легковушке, выезжавшей задом с парковки, и вогнал её в столб.»

Видео с места ДТП можно посмотреть в нашем телеграме.

Фото в комментарии к посту прислал Александр Король:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости