"Двигатель улетел метров на сто": ковровский спасатель рассказал о случае из практики

"Двигатель улетел метров на сто": ковровский спасатель рассказал о случае из практикиФото взяты из группы ВК "#заметки_спасателя"

Ковровский спасатель Михаил Быков в своей группе ВК «#заметки_спасателя» рассказал о случае, который произошел с ним недавно:

«Недавно ехал по трассе, в темное время суток. Впереди много мигающих "авариек".
Наверное, ДТП.
Приближаюсь, точно, авария.
Останавливаюсь.
Ищу пострадавших.»

Оказалось, что перевернулась машина и водитель пострадал. Сам Михаил осмотрел пострадавшего, а очевидцы вызвали скорую на место ДТП. У пострадавшего – ушибы, ссадины и небольшая боль в груди. Спасатель рассказал, что во время осмотра пострадавшего появилась женщина, которая начала предлагать препараты от сердечной боли.

«Я понимаю, что у нее было желание помочь, но если вы лично не знаете пострадавшего и его заболевания, то давать лекарственные средства при оказании первой помощи запрещено! Лекарственные препараты могут давать только медики», - написал он в социальных сетях.

Пострадавшего передали медикам. По словам Михаила, парню сильно повезло, потому что машина пострадала очень серьезно – двигатель улетел вперед буквально на сто метров.

Фото взяты из группы ВК "#заметки_спасателя":



 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости