Двое врачей из Владимирской области отправились в зону спецоперации

Двое врачей из Владимирской области отправились в зону спецоперацииИз открытых источников

Двое владимирских врачей из Областной клинической больницы и городской больницы №5 были направлены в зону спецоперации. Об этом в беседе с губернатором Александром Авдеевым сообщил представитель Белого дома на территории СВО Сергей Полузин.

По его словам, для мобилизованных из Владимирской области развернули полевой медицинский пункт. Кроме того, с гуманитарной помощью были строго и по регистру доставлены медицинские препараты. В первую очередь упор был сделан на лекарства противоэпидемической и противовоспалительной группы.

"Наши врачи из областной клинической больницы, призванные по мобилизации, из пятой больницы работают очень успешно, оказывают медицинскую помощь, в том числе, обращаю внимание, на позициях, не только в полковом медицинском пункте," – рассказал Сергей Полузин.

Он также отметил, что владимирским мобилизованным, согласно запрошенному перечню, было доставлено все необходимое: меховые берцы, спальные мешки, котлы, алюминиевые канистры, насосы для подкачки воды, инструменты. Самое ходовое – резиновые сапоги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости