Наверх

На проспекте Ленина во Владимире автобус переехал женщине ногу

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
ДТП случилось неподалеку от остановки «1001 мелочь»

Вчера, 28 июля, примерно в 21.00 произошло ДТП. Как сообщалось в одной из владимирских групп соцсети «ВКонтакте», женщина, выходя из автобуса, упала. Водитель ее не увидел и переехал ей ногу. Новость бурно обсуждалась. Очевидцы утверждали, что на тротуаре сидела еле живая женщина в луже крови. А на место аварии приехали скорая и два экипажа ДПС.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

Подробности происшествия журналисту «Pro Города» рассказал Валерьян Шируков, сотрудник пресс-службы ГИБДД Владимира.

- ДТП произошло 28 июля в 20.40 на проспекте Ленина рядом с домом № 61. Водитель автобуса марки «Неоплан» совершил наезд на пешехода, который по каким-то причинам оказался на проезжей части.

Кто виноват в случившемся? Пишите в комментариях!

В результате происшествия у женщины зафиксирован перелом правой стопы. По факту случившегося проходит проверка. По ее итогам будет установлен виновник ДТП, который понесет соответствующее наказание.  

Комментарии 12

прецтавляю вот бы тут началося если бы афтобус был на метане 
29 июля 2015, 17:55 абвгдейк@
кто там про ливневки-то типа в грудь кулаком бил - на фото чуть ли не посередь дороги высаживают.. 
29 июля 2015, 18:53 Александр Симонов
" ДТП произошло 28 июля в 20:40 на проспекте Ленина рядом с домом №61"                Неужели трудно было правильно отметку на карте города поставить ! Или , как всегда все по -барабану ?Отметка на карте стоит у дома №21 , остановка " Людмила"!
29 июля 2015, 20:06 КтоЖеЯ 666999
А сегодня 5 маршрутка ,но не желтый автобус,а белая мелкая такая чурки их водят,так вот подъехал открыл дверь ,зашел парень. А впереди меня мужичок с костылями медленно шел к маршрутки (ну я уважаю костыли с некоторых пор) И вот пока он пытался поднять ногу,перед его носом закрывают дверь и уезжают. И так инвалид и беременная женщина остались ждать след.автобуса. Уроды %-8
29 июля 2015, 21:17 Advaldo
Уроды присутствуют везде.....во всех сферах...одно слово-Россия.....
29 июля 2015, 22:45 Мария Матюхова
абвгдейк@
кто там про ливневки-то типа в грудь кулаком бил - на фото чуть ли не посередь дороги высаживают.. 
Еще и обогнать прямо на остановке успевают и высаживают пасажиров потом за 10м от остановки
30 июля 2015, 00:59 Друган Братанов
как это надо "упасть", сходя с автобуса, чтобы ноги засунуть ПОД автобус?
30 июля 2015, 16:29 Наталья Петровна
Во первых не выходила, а уже вышла и двери у автобуса были закрыты, во вторых по ноге автобус ей не проезжал (если бы 18 тонный автобус проехал ей по ноге было бы "месево"), а в третьих женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.
17 декабря 2015, 10:04 0mleTT Кропоткин
Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru