Наверх

Во Владимире инспекторы ГИБДД "объявили охоту" на неправильно припаркованные авто

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
20 ноября во Владимирской области начнется рейд дорожной полиции

20 ноября во Владимире начинается рейд дорожной полиции. Инспекторы ГИББД будут обращать особое внимание на соблюдение правил парковки. О проверках предупреждает сайт ведомства.

Во Владимирской области стартует  масштабный рейд по выявлению неправильно припаркованных автомобилей. Особенно тщательно проверят центральные улицы столицы региона. 

На каких улицах Владимира сложнее всего припарковаться? Пишите в комментариях под новостью!

Это мероприятие позволит увеличить пропускную способность на улицах, снизить количество транспортных заторов на дорогах, аварийность и тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий, - поясняют сотрудники ГИБДД.

Напомним, что за нарушение правил парковки автолюбителю грозит штраф. А кроме того, его машину могут отогнать на штрафстоянку. 

Комментарии 6

20 ноября 2015, 10:04 Муаммар
И снова центральные улицы СТОЛИЦЫ региона!!! (как пафосно звучит) Посмотрели бы от перекрестка ул Егорова с Комиссарова и к "Юности" - там прям оптом можно эвакуировать.
20 ноября 2015, 14:16 Arhangel
С парковкой беда у нас везде) Например ул.1-я Никольская, ул.Девическая, ул. Ильича...Вообще центр города отличается изобилием знаков, запрещающих парковку. А паркинги кто строить будет??? Где людям, которые там работают ставить свои авто? А клиентам и просто людям, которые поехали по магазинам? Парковка под "Торговыми рядами" уже давно не справляется. Да загляните на любую небольшую улочку спальных районов между центральными дорогами. Да там пройти негде, не то, что авто поставить. А поставишь, так бензин сольют или колёса проткнут. Беда у нас в городе с парковками! И не рейды надо устраивать, а парковочные места строить, только кому это нужно сейчас....
20 ноября 2015, 15:16 Белка
С парковкой беда, беда во дворах!
20 ноября 2015, 16:40 абвгдейк@
да везде!!! а помимо парковки еще и полосы снега добавляются - что еще больше уменьшает полосу дороги .. где хваленые уборщики.. где эвакуаторы? или только горького -октябрьский пр-т инспектируют?кстати, об октябрьском - вот там у прокуратуры - просто аврал!! и подобные рейды нужно не для галочки в отчет делать - а ежедневно!! а так - толку ноль - только показуха и лишняя суета
21 ноября 2015, 17:36 Maste
Один рейд год кормитДесять ден уж минуло как отгремел празник Отощали кошелькиПара паполнить мошну
21 ноября 2015, 18:30 Александр Симонов
"Особенно тщательно проверят центральные улицы столицы региона. " У нас что , в области только " столица " является населенным пунктом , где надо пиариться на уборке дорог? И то " центральных" А на остальные улицы и  дворы .......й забили? И для этого есть Центр управления городским дорогами , МКУ " Благоустройство " и еще на днях решили на 2 *** увеличить зарплату 15 дворникам , чтобы они по уровню зарплаты приблизились к депутатам госдуры и министрам ! Может хватит уже народ настраивать на борьбу с " любимой" властью?Или власть уже страх потеряла?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru