Наверх

В Гусь-Хрустальном мужчина угнал у друга машину и опрокинул в кювет

Возрастное ограничение: 0+
с сайта МВД по Владимирской области
Угонщик ответит за содеянное по уголовной статье

Житель Гусь-Хрустального написал заявление в полицию об угоне своей «пятнашки». Автомобиль удалось найти довольно быстро, правда, в разбитом состоянии. Подробности сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области.

17 апреля в дежурную часть города Гусь-Хрустального местный житель заявил об угоне авто. Полицейские немедленно взялись за поиски: были ориентированы все дежурившие в районе наряды полиции, опрошены жители близлежащих деревень. В течение нескольких часов было установлено местонахождение угнанного автомобиля, а также личность подозреваемого.

Угонщиком оказался друг хозяина машины – 28-летний ранее судимый парень. На авто он успел опрокинуться в кювет, хотя сам остался не вредим. В итоге транспортное средство нашли на 32 км автодороги Гусь-Хрустальный – Лесниково - Купреево.

А вы даете друзьям покататься на своей машине? Пишите в комментариях под статьей

Впоследствии полицейские выяснили, что накануне происшествия угонщик в состоянии алкогольного опьянения находился в автомобиле потерпевшего. Когда хозяин транспортного средства отлучился в магазин, злоумышленник в его отсутствие решил покататься на машине. Воспользовавшись моментом, он с помощью ключа зажигания завел автомобиль.

Любителю покататься на чужих тачках грозит наказание по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Комментарии 5

Наверна из за женщины общей это произошло 
21 апреля 2016, 10:53 абвгдейк@
В течение нескольких часов было установлено местонахождение угнанного автомобиля, а также личность подозреваемого. - угонщик в состоянии алкогольного опьянения находился в автомобиле потерпевшего. - потерпевший сам на кривых сандалях что ли был? не мог сразу сказать про угонщика? или полицаи себе на грамоту очки зарабатывают - "устанавливают личность"...
22 апреля 2016, 05:59 Илья14
теперь ни друга ни машины...
22 апреля 2016, 09:44 абвгдейк@
Maste
Они оба два там былиПоехали в магаз докупиться Пака хозяин отоваривался Кореш уехал)))))
ну да.. но сразу же ж было понятно кто угонщик.. чо там устанавливать-то было?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru