Наверх

Горожанка: "Мой муж наступил в яму с кипятком, когда возвращался домой с работы"

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Соколовой
Жительница Владимира сетует, что прорыв труб не могут устранить с 31 декабря

31 декабря 2015 года во Владимире на улице Ломоносова рядом с домом № 40 произошел прорыв теплосети. Горячая вода затопила двор и фундамент частного дома. Ремонт трубы теплосети до сих пор не проведен. Об этом сегодня рассказала горожанка Елена Сергеева.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Когда случился прорыв, дома никого не было. Вечером, возвращаясь с работы, я и мой муж ничего не подозревая, подходили к дому. Внезапно нога супруга провалилась в землю, которую пропитала горяченная вода. В итоге он обжег ногу. В темноте мы не увидели, что рядом с нашим домом прорвало трубу и из нее хлещет кипяток.  Мы сразу же позвонили в аварийную службу. Работники приехали, раскопали трубу и засыпали дорожку к дому песком. Якобы так вода не доберется до нашего дома. Пообещали, что приедут 4 января и все полностью отремонтируют. Но в назначенный день они так и не явились. Мы позвонили еще раз. Главный инженер компании "Владимирские теплосети" пообещал, что ремонтная бригада приедет 8 января. И опять никто не явился. После очередного звонка главный инженер грубо ответил, что разберется, и просто бросил трубку. Хоть песок и насыпали, но вода все равно подтапливает фундамент дома.  Боюсь, что еще немного, и он может совсем рухнуть.

Как вы думаете, из-за чего произошел прорыв теплотрассы? Пишите в комментариях!

Сложившуюся ситуацию пояснил Дмитрий Лопатин, сотрудник пресс-службы "Владимирской коммунальной службы".

Так как устранение аварии на этом участке требует отключения отопления в нескольких домах, работники решили повременить с проведением ремонтных работ. Представьте сами, каково придется людям, если зимой они останутся без тепла в доме. Сейчас установился более-менее подходящий температурный режим для того, чтобы провести окончательный ремонт трубы. Буквально завтра, 14 января, последствия аварии будут полностью устранены. 

Комментарии 12

13 января 2016, 19:08 Шутъ гороховый
яйца сварил?
13 января 2016, 21:05 <b>Владимирец
А ничего так что те кого вы не хотите без отопления оставить платят за то, что отапливают улицу?
это все от жлобства руководителей жкхэ
13 января 2016, 23:55 ЖительЦентра
Кризис, говорите, в стране? Хрен вам на глупую рожу! Где еще в европах могут себе позволить роскошь 2 недели поливать улицу кипятком?!! %-8 Давно бы приехали и за считанные часы ликвидировали! ТОлько сегодня проходили там с песом, слышу - вода журчит со  страшной силой, опаньки - а дырку-то до сих пор не заделали. Мое о х р енение от увиденного не поддается измерению ни одним о х р енометром! Вы бы видели, КАК сильно хлещет вода!!!
13 января 2016, 23:57 Maste
Годе так в 1985 гостил я у брата родного на НГ Аккурат в 1500 31-го декрабря отключилась горячая водицаПредставляете?Вопрос решился тремя бутылками и банкой оливье с подъездаСлесарь засранец выключил воду!Вот и тута нада было проявить чуткасть к работникам говна воды и пара!А то! Вы будите праЗНовать а оне вкалывать?Нет брат, шалишь!
14 января 2016, 00:06 Maste
Долина гейзеров Пора туриста завозитьМожет мужик ноги помыл наконец то да на халявуА как влетел, наверно кипятком стал!
14 января 2016, 09:37 Новичок
Сегодня поэтому в Перекопе нету ни горяченькой ни отопления....
Медведеф сказал готовьтесь к худшему 
14 января 2016, 12:18 абвгдейк@
"работники решили повременить с проведением ремонтных работ." (с) = ну раз решили, так бы и сказали гражданке.. инженер - врун
14 января 2016, 13:33 Новичок
Сегодня проходил у д. 5 по ул. Диктора Левитана, так там прямо из теплотрассы течет ручеек горяченькой воды........и никому дела нету! Говорят течет уже с декабря.......Где тут модераторы? Адресуйте мой посыл в теплосеть!-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru