Наверх

У "Факела" разбирают недостроенное здание (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Лена Чернякoва
Скоро на этом месте начнется строительство жилых домов

Горожанка заметила, что недостроенное здание на месте рынка "Факел" начали разбирать. Лена Чернякова рассказала о работах журналисту "Pro Города". 

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

-15 февраля я в очередной раз проходила мимо замороженной стройки на месте рынка факел. Наконец-то мрачную и, похоже, никому не нужную конструкцию начали разбирать. Oчень рада, что она вскоре перестанет портить вид! - поделилась Лена Ивановна.  

Что же появится на месте "долгостроя"? И как изменится территория? Oб этом напомнили в пресс-службе городской администрации.  

Что вы бы хотели увидеть на месте рынка "Факел"? Пишите в комментариях!

- Бетонная конструкция, которую сейчас разбирают, должна была стать торговым центром. Но его возведение шло настолько медленно, что бетонный остов начал ветшать. В итоге, планы изменились. И было решено убрать "долгострой", а на его месте возвести жилые дома. Хочу отметить, что город получит комплекс зданий. И при этом не лишится соседствующих с местом стройки зеленых насаждений. Проект строительства уже утвержден, - пояснил Александр Потемкин, глава отдела по связям с общественностью городской администрации. 

Комментарии 13

17 февраля 2016, 16:12 Муаммар
Видать 1 экскаватор и тот "аникеевский" - до осени будет ковырять в лучшем случае значит - про оперативность строительных работ его организаций наслышаны - что Мегаторг, что Ашан - все сроки постоянно сдвигают
17 февраля 2016, 16:29 абвгдейк@
Что бы вы хотели увидеть на месте рынка "Факел"? Пишите:1. может планетарий наконец? не?2. хотела бы видеть (и слышать) адекватное название остановки3. а радиоактивный холмик земли уже что ли самоликвидировался - что дома можно строить?4. а вообще - вопреки конечно запрету губернатора - логично было бы там построить торговый центр - с теми же рабочими местами и продавцами... ну или спортивную школу - которую так пафосно все обещают и обещают.. кружки детские и все такое...
17 февраля 2016, 17:01 moloh
явно что то Доступное для детей хотелось бы видеть там.
17 февраля 2016, 21:04 Василий Степаныч
И здесь Аникеев дом будет строить? Он же еще на Ставровской небоскреб не достроил. Видно совсем деньги девать некуда, а ведь еще выборы на носу, сколько он на них угрохает, страшно представить.
18 февраля 2016, 11:00 Жадина
хотелось бы видеть что угодно, только не очередной торговый центр!
18 февраля 2016, 12:23 Dvork
А про то что там была история с радиацией все благополучно забыли?
18 февраля 2016, 12:25 moloh
Dvork
А про то что там была история с радиацией все благополучно забыли?
Отмалчиваются, что бы забылось
18 февраля 2016, 12:50 абвгдейк@
Dvork
А про то что там была история с радиацией все благополучно забыли?
тихо вы!!! не продадут же потом квартиры.. 
18 февраля 2016, 14:30 Муаммар
абвгдейк@
даже если и аникеев - какая разница кто..
ну все мы (или не все) наслышаны и наувидены о трещинах на 2м этаже мегаморга, появившихся сразу после открытия... страшно предположить как строить будут жилые помещения(((:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru