Наверх

В России с 1 января повысились акцизы на алкоголь

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
В соответствии со вступившими в силу нормами Налогового кодекса ставки акцизов на алкоголь в России увеличены с 1 января.

Акциз на шампанское, изготовленное из иностранного сырья, теперь составляет 36 рублей за литр. Ставка акциза на шампанское из винограда, выращенного в России, увеличилась до 14 рублей за литр.

Размер акциза на тихие вина из российского сырья остался на уровне 5 рублей за литр, а ставка акциза на вина иностранного производства выросла до 18 рублей.

Ставки акцизов на сидр, пуаре и медовуху повысились до 21 рубля за литр. Акциз на пиво с содержанием спирта от 0,5% до 8,6% и на пиво с долей спирта свыше 8,6% увеличивается соответственно с 20 до 21 рублей за литр и с 37 до 39 рублей за литр.

Комментарии 4

01 января, 12:38 Кент
Передайте Владимировичу, нам и триста по плечу. Будет 325, будем Зимний брать опять. Откопаем Брежнева, заживем по прежнему.
усё правильна, это борьба с фальсификатом продолжаетца таким образом
01 января, 15:21 Горожанин
- Папа! Папа!!! С Нового года алкоголь дорожает! Теперь ты будешь меньше пить!!!
- Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть.
02 января, 03:48 mihail.fedorov.2018
А вы в курсе что очистка печени помогает полностью оздоровить организм, и увеличить продолжительность жизни. Уже после первого сеанса я стала чувствовать себя моложе, исчезли мешки под глазами, кожа стала более чистой и гладкой, значительно усилилась выносливость и работоспособность. Ушли все хронические болезни и улучшился иммунитет. Советую теперь всем — http://vkk.me/malusheva

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru