Наверх

Владимирский чиновник: «В Кремле тяжелая энергетика!»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Геннадия Прохорычева
Детский омбудсмен Геннадий Прохорычев побывал на встрече с президентом

4 декабря в Кремле с посланием к Федеральному собранию выступил Владимир Путин. На встрече присутствовал и уполномоченный по правам ребенка Владимирской области Геннадий Прохорычев. Своими впечатлениями о поездке госслужащий поделился с нашим корреспондентом.

Чтобы попасть в Кремль, нам пришлось приехать туда за несколько часов до начала. На территорию пускали только по официальным приглашениям и паспортам, - вспоминает Геннадий Леонардович. - Система безопасности была на высшем уровне - охранники стояли повсюду. Однако, чувствовал себя я там все равно не очень уютно. В Кремле красиво - везде золото, помпезность и роскошь, но энергетика в здании тяжелая. Возможно, это как-то связано с не всегда приятным политическим прошлым Кремля.

Перед собранием гостям показали кремлевские залы. Коллеги Геннадия даже попытались посидеть на троне 17 века, но «хранительница» одного из залов их тактично «приструнила».

Само мероприятие длилось долго, почти три часа. Все заметно устали. Однако, это того стоило. Выступление президента меня впечатлило, - признался детский омбудсмен. - Владимир Путин оказался весьма простым и открытым человеком. Он часто шутил и улыбался. Одним словом - вел он себя абсолютно естественно, без какого-либо пафоса. Владимир Владимирович прекрасно знал, о чем говорит, был подкован в любом вопросе и на все имел свое личное мнение. И вообще, на мой взгляд, Россия сейчас идет в правильном направлении. У нас больше демократии, чем в любой другой стране!
 

Комментарии 9

14 декабря 2014, 11:27 GIRL IN RЭD
дааа софсем плох обмуцмен то .видать на троне дольше всех посидел болезный
14 декабря 2014, 19:24 Цирк Уродов
вот прям последние два предложения портят эссеа насчет трона - представляю, как бабка смотрительница их гоняла)трон-то известно чей
14 декабря 2014, 20:59 Шутъ гороховый
Применительно в России - демократия, это такой политический строй, при котором проводятся свободные выборы, на которых побеждают демократы.
15 декабря 2014, 01:45 Друган Братанов
""У нас больше демократии, чем в любой другой стране!"" - это кто ему внушил? Киселев или Соловьев? По телевизору сказали? :-D
15 декабря 2014, 09:37 абвгдейк@
почему трона три?
15 декабря 2014, 10:22 Жадина
абвгдейк@
почему трона три?
для всей семьи
15 декабря 2014, 12:01 абвгдейк@
Жадина
для всей семьи
чьей?
15 декабря 2014, 12:03 Жадина
абвгдейк@
чьей?
царской
15 декабря 2014, 18:52 Шутъ гороховый
Жадина
царской
Царь, царица и наследник

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru