Наверх

К 2018 году в 33 регионе появится завод по производству радиаторов

Возрастное ограничение: 0+
Завод уже признали крупнейшим в мире.

В рамках III экономического форума "Владимирская область – территориальный центр импортозамещения", который проходил в областном центре 29-30 мая, прошел круглый стол на тему «Перспективы и проблемы развития импортозамещения на отечественном рынке систем отопления».

По словам председателя совета директоров компании «Русклимат» Михаила Тимошенко, к 2018 году планируется создать в 33-м регионе крупнейшее в мире объединение по производству радиаторов. Завод будет располагаться в Киржачском районе, там для него уже существует основа. В течение 2014 года в Киржачском районе запущены три завода ­ по производству алюминиевых радиаторов отопления, тепловой техники и систем центрального кондиционирования и вентиляции.

Завод, который будет построен, нужен, чтобы бороться с "серыми" радиаторами в России. По оценкам экспертов, свыше 50 миллионов секций радиаторов ежегодно ввозятся в Россию по стоимости в 2­6 раз ниже, чем стоит алюминиевый сплав, из которого они изготовлены. При этом государство ежегодно недополучает 2­3 миллиарда рублей в виде таможенных платежей.

Как вы думаете, действительно ли в 33-м регионе построят крупнейший в мире завод? Пишите в комментариях.

Также Михаил Тимошенко отметил, что во Владимирской области вполне может появиться и центр импортозамещения по производству климатического оборудования.

Ранее портал progorod33.ru писал, что Владимиру пророчат стать главной тренировочной площадкой для гимнастов

Комментарии 11

31 мая 2015, 19:36 <b>Владимирец
И под какой маркой они будут выпускаться?
"К 2018 году в 33 регионе появится завод по производству радиаторов"(с)"Завод уже признали крупнейшим в мире"(с).Браво!!!!!!!! Завода ещё нет, но его уже признали крупнейшим в мире...
31 мая 2015, 20:41 Debashis Majumdar
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.2sms.ru
31 мая 2015, 23:49 Друган Братанов
"По оценкам экспертов, свыше 50 миллионов секций радиаторов ежегодно ввозятся в Россию по стоимости в 2­6 раз ниже, чем стоит алюминиевый сплав, из которого они изготовлены. При этом государство ежегодно недополучает 2­3 миллиарда рублей в виде таможенных платежей." - во! А взять и арестовать таможенников слабо? Или только с навальными и его размалеванными картинками с заборов могут бороться?
01 июня 2015, 11:18 alekse
Еще один ОБЕЩАЛКИН:-D
16 июня 2015, 11:49 Михаил Рясной
Что то я сомневаюсь, что "местные" радиаторы будут соответствовать привозным по соотношению цена/качество.
23 июня 2015, 18:53 Вадим Ковров
Да откуда бы не привозили. Есть же известные фирмы-производители, раскрученные торговые марки и т.п.
29 июня 2015, 12:30 Варвара Репкина
"Свое" еще не известно как работать будет. Крупные фирмы по установке отопительных систем (вроде того же teplodrom.ru) не будут рисковать и ставить не проверенные радиаторы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru