Наверх

В Белом доме обсуждают строительство Лыбедской магистрали (онлайн-трансляция)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
О "стройке века" расскажут сотрудники обладминистрации и подрядчики

11 ноября состоится пресс-конференция, посвяженная строительству Лыбедской магистрали.  Участие в собрании примут Александр Романенко, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства и представители подрядных организаций, участвующих в строительстве этой дороги.

Какой вопрос о строительстве магистрали задали бы вы? Пишите в комментариях!

Наш корреспондент будет рассказывать о том, что происходит на пресс-конференции в прямом эфире. На сайте портала "Pro Город" для наших читателей будет вестись текстовая онлайн-трансляция. Для того, чтобы прочесть о происходящем, периодически обновляете эту страницу. Пресс-конференция должна начаться в 13.00.

13:00 Начало мероприятия.

13:10 Александр Романенко рассказывает о том, как будут благоустроены улицы вдоль магистрали. По поводу улиц Верхний и Нижний Боровок принимаются решения о переселении людей из ветхих домов. 

13:15 Ситуация с пробками в центре города будет ухудшена, но незначительно. На Октябрьском проспекте мост будет частично разобран до Нового года. Также обсуждается разметка дорожной развязки в области  Ерофеевского спуска.

13:20 Открыт вопрос о новом постановлении правительства. Теперь перевозчики должны будутплатить за каждый километр федеральной трассы. По владимирской области установлен тариф 3,70 рубля за километр. Передвижение транспорта будет фиксировать специальная программа "Платон", в которой перевозчики должны будут зарегистрироваться.

13:30 Обсуждается строительство путепровода на Верхней Дуброве. Весной 2016 года на этом участке будут начаты работы.

13:40 Выделены средства для строительства дороги через деревню Бараки. Также до 1 января будет установлено освещение 32 километров населенного пункта. 

13:45 Заседание завершено.

 

Комментарии 10

продолжайте не останавливайтесь 
11 ноября 2015, 13:25 Бубльгум
почему никто не рассказывает сколько планируют бабла откатать на строительстве, кого для отвода глаз назначить "козлом отпущения", чтоб по телевизору показали, под домашний арест закрыли, пожурили и выпустили..8-*
11 ноября 2015, 13:45 Gaga
Хорошо бы про проблемные участки услышать. Кто из подрядчиков сроки запорол. И кто их продвинул по знакомству)))
уже 7 минут средцтва баракинские делют    ? 
11 ноября 2015, 13:55 абвгдейк@
скорострелы
как деньги выделили журналистов вывели из залы 
11 ноября 2015, 14:13 Бубльгум
13:20 Открыт вопрос о новом постановлении правительства. Теперь перевозчики должны будутплатить за каждый километр федеральной трассы. По владимирской области установлен тариф 3,70 *** за километр. Передвижение транспорта будет фиксировать специальная программа "Платон", в которой перевозчики должны будут зарегистрироваться.http://www.interfax.ru/moscow/478600
12 ноября 2015, 23:04 Dobriy33
ПГ совсем уже обленились.. Уже Ч е б о к с а р ы вставляют на главное фото статьи про Владимир.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru