Наверх

В Муроме один пенсионер насмерть запинал другого

Возрастное ограничение: 12+
из архива Progorod
Мужчина продемонстрировал свою неприязнь пинками

Муромским городским судом осужден пенсионер, убивший своего товарища. Конфликт возник во время распития алкогольных напитков, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Потасовка между пенсионером Владиславом Чулошниковым и его знакомым разгорелась на улице. Мужчины распивали спиртные напитки во дворе собственного жилого дома. Остается невыясненным, что именно послужило причиной перепалки. Однако, следствие остановилось на версии, что Чулошников питал личную неприязнь к своему собутыльнику.

После того, как у 68-летнего пенсионера закончились устные аргументы, он приступил к физической расправе. Попросту отпинал ногами оппонента. Во время жестокого избиения у пострадавшего были задеты жизненно важные органы. Нанесенные травмы оказались несовместимы с жизнью. Второй мужчина скончался.

Каким путем вы обычно решает конфликты? Комментарии оставляйте под статьей

Следствие настаивает на том, что пенсионер преднамеренно наносил удары по уязвимым местам. Его целью было именно убийство собутыльника. Но защита выдвинула другую версию. Якобы между мужчинами возникла обоюдная драка, а пенсионер проявил отнюдь не насилие, а акт самообороны. Доказательства защиты суд учитывать не стал и признал Владислава Чулошникова виновным в убийстве своего собутыльника.

За убийство товарища по бутылке Владислав Чулошников должен будет выплатить семье пострадавшего 938 тысяч рублей моральной компенсации.

Комментарии 5

19 февраля 2016, 12:47 абвгдейк@
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с)
19 февраля 2016, 12:47 абвгдейк@
суровые пенсы в муроме...
19 февраля 2016, 12:49 Новичок
первый абзац прочитал, а далее не стал...опять алкоголь....-(
19 февраля 2016, 12:57 абвгдейк@
Новичок
первый абзац прочитал, а далее не стал...опять алкоголь....-(
ну не спайсы же ему на старости лет употр/еб/лять
19 февраля 2016, 20:40 Жадина
Боже, куда катится мир?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru