Наверх

С глаз долой: во Владимире продолжится демонтаж незаконной рекламы

Возрастное ограничение: 0+
с сайта администрации города Владимира
В первую очередь, конструкции уберут с улиц Мира, Горького и Студеной горы

На днях на сайте администрации города Владимира появилась информация о демонтаже незаконно возведенных рекламных установках.

Как объяснили в Управлении наружной рекламы и информации, снос несанкционированной рекламы проводится периодически с 2003 года. Все происходит в рамках закона и по регламенту. Сначала выписывается предупреждение собственникам, затем, если они никак не реагируют, производится демонтаж.

Какие рекламные вывески больше всего раздражают вас, а какие  считаете наиболее  опасными? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

–         Незаконные конструкции будут снесены со старого  здания гостиницы «Заря», с первых этажей домов на улице Мира и Горького.  Самые крупные банеры города не будут демонтированы, ими занимаются крупные рекламные агентства, которые соблюдают всю процедуру согласования, - пояснила Галина Шульга, начальник Управления наружной рекламы и информации города.

По словам Галины Шульги, сотрудники управления проводят мониторинг и с определенной периодичностью составляются списки на демонтаж рекламы.

 

Комментарии 6

23 марта 2016, 13:41 Maste
Миня раздражают изображения лысого белякова Визде и на газелях особинно И неистрибимые таблички о падающих сосуляхДаже летом на штабе ер на углу мира и койкого
23 марта 2016, 15:16 миш
Меня злит реклама на сайте ПГ,, Вкусно, выгодно, а, главное своё.,, Не вкусно, огурцы даже кролик не ел как и салат. Помидоры не свои. Цены не радуют.
23 марта 2016, 17:44 абвгдейк@
Maste
Миня раздражают изображения лысого белякова Визде и на газелях особинно И неистрибимые таблички о падающих сосуляхДаже летом на штабе ер на углу мира и койкого
чо невричать-то? купи газель как у антоши - наляпай себя с тапками и катайси..а про сосули - так в целях экономии - не клеить же кажный сезон.. 
23 марта 2016, 17:45 абвгдейк@
Самые крупные банеры города не будут демонтированы, ими занимаются крупные рекламные агентства, которые соблюдают всю процедуру согласования (с) -с этого места поподробнее - давеча печатали список, что большинство конструкций незаконно стоят.. на той же дуброве например.. на безыменского.. а еще что там в итоге с елкой на мира - которую верхушку срубили за ради баннера своего? а?
23 марта 2016, 18:01 абвгдейк@
Maste
Дишевле налысо пабриться Чем газелю пакупатт
ладно, не реви. наклей на его газель.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru