Наверх

Вязниковская мошенница сдавала чужую квартиру

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Женщина была уличена сразу в 2 мошенничествах

Жительница Вязников задержана за неоднократные мошеннические действия в городе Владимире. Об этом сообщила пресс-служба Управления МВД по Владимирской области.

В первой половине марта в УМВД поступили сразу два заявления от разных граждан Владимира. Один из потерпевших заявил о женщине, которая сдала ему квартиру, но, как выяснилось, собственницей она не являлась. Сотрудники полиции задержали 27-летнюю мошенницу, которая была уже ранее судима. Также выяснилась причастность данной жительницы города Вязники к другому происшествию. Потерпевший — предприниматель, занимающийся сдачей в аренду техники и бытовой электроники. 

А вы слышали о таких случаях? Расскажите нам в комментариях под статьей

Он заявил о том, что клиентка со схожими с  фигуранткой приметами взяла в прокат игровую приставку и не вернула. Как выяснило следствие, женщина сдала ее в скупку. Сейчас задержанная проверяется на причастность к другим преступлениям.

Комментарии 2

11 апреля 2016, 13:32 Илья14
мошенница сдавала в багаж...
12 апреля 2016, 00:33 Друган Братанов
когда снимают квартиру, то все нормальные люди просят показать документы на квартиру и документы того, кто вам пытается сдать жилье, чтобы убедиться, что вам его сдает собственник. Это аксиома.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru