Наверх

Правоохранительные органы прокомментировали избиение мальчика-инвалида во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Пресс-служба УВД дала свои комментарии

Новость «Pro Города» о мальчике-инвалиде, которого избили сверстники, всколыхнула всю Россиию. Благодаря нашей публикации дело получило пристальное внимание органов внутренних дел. Пресс-служба УМВД по Владимирской области дала комментарий по данному происшествию.

- Заявление от мамы избитого мальчика поступило в полицию 22 апреля и было передано на рассмотрение в отдел по делам несовершеннолетних, - говорит Анна Басова, начальник пресс-службы УВД. - На следующий же день личность виновников была установлена. Подросток, который избивал, вину свою отрицать не стал. Он, а также другие участники происшествия вместе с родителями были вызваны в отделение ПДН, где с ними была проведена беседа. Мальчик повинился в содеянном и извинился.

По поводу вынесения решения о возбуждении дела Анна Леонидовна разъяснила, что рассмотрение заявления продлено на срок до 30 суток, так как еще не готово заключение эксперта о тяжести вреда, причиненного здоровью.

Как вы считаете, извинений достаточно? Напишите свое мнение в комментарии под статьей

Как стало известно «Pro Городу», дело об избиении мальчика-инвалида взяли на особый контроль в Следственном управлении Следственного комитета по Владимирской области. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. 

Комментарии 14

18 мая 2016, 15:59 San
Штраф и постановка на учёт в полиции!!!
18 мая 2016, 17:42 зЛоЙ
San
Штраф и постановка на учёт в полиции!!!
это что-то изменит?у меня не повлияло ,тока хуже стало
18 мая 2016, 17:46 nafanya
какие еще могут быть тут извинения?? таких наказывать нужно...
18 мая 2016, 22:29 Maste
Пороть как Сидорову козу!
19 мая 2016, 08:43 абвгдейк@
зЛоЙ
ремнём
и  ремнем, и штраф тоже не помешает, и пострадавшей стороне на лекарства еще можно добавить, а виновник пусть ходит в одних штанах потом до выпускного класса. ну и, на мой взгляд, можно вполне привлечь к общественным работам каким-нито - в таком возрасте это сложновато воспринимается, зато не будет нос задирать, показывая, что всё сошло с рук. вот пусть почистит улицы, например, или подъезды помоет и подумает обо всем
19 мая 2016, 14:45 San
зЛоЙ
это что-то изменит?у меня не повлияло ,тока хуже стало
Можно немного поколотить тогда!!!
San
Можно немного поколотить тогда!!!
Палкой с ........гвоздями , до тех пор , пока шкура не облезет !
19 мая 2016, 16:31 абвгдейк@
зЛоЙ
раньше спецшколы(училища) были,сейчас не знаю
были..но там так-то ничо хорошего... а щас всё борзее и борзее было б.. в обычных-то школах порой такое поведение по отношению к учителям позволяют.. а в спец - так вообще минизона...кстати, об училищах - а почему закрыли училище (номер не знаю) -около пенсионного фонда которое? смотрю в аренду все сдается...у нас теперь все поголовно юристы-бухи-манагеры? я конечно понимаю произ-во загнивает - но блин... не всем же в университетах учиться
19 мая 2016, 23:41 миш
зЛоЙ
9-е,учился я там
Когда ты там учился и на какую специальность?
20 мая 2016, 07:53 зЛоЙ
миш
Когда ты там учился и на какую специальность?
в середине 80-хдальнейшая инфа пусть останется закрытой;-)
20 мая 2016, 10:28 миш
Я тоже там учился в это время,  остальное засекретим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru