Наверх

На улице Каманина рядом с больницей образовалась свалка

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Разумова
Горожанин пожаловался на то, что мусор никто не убирает

1 октября вечером, прогуливаясь по улице Каманина, обнаружил рядом с городской больницей огромную кучу мусора. Видимо, отходы копились не один день. Куда сообщить о свалке? Ума не приложу, - посетовал горожанин Владимир Разумов.  

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Оказывается, любой владимирец может пожаловаться на свалку онлайн.  Про залежи отходов нужно написать эклектронное письмо в городскую администрацию, а точнее - в отдел охраны окружающей среды. Желательно к посланию приложить фотографии свалки, советует Ирина Бондарева, ведущий специалист сектора экологии: 

Из бюджета выделяются деньги на очистку территории города от подобных свалок. К сожалению, не всегда удается уследить за порядком. Поэтому мы очень благодарны тем жителям, которые сообщают о наличии свалок на том или ином участке города. Так, например, если вы обнаружили, что кто-то кидает мусор в неположенном месте, то присылайте нам фото и, по возможности, данные нарушителя. Наш адрес электронной почты - eco@vladimir-city.ru. В дальнейшем ему будет выписан штраф в размере от 500 до 3 000 рублей. Юридические лица в такой же ситуации выплатят до 50 000 рублей. 

А в каких еще местах города вы видели подобные свалки? Пишите в комментариях!

 

Комментарии 2

02 октября 2015, 18:02 абвгдейк@
"если вы обнаружили, что кто-то кидает мусор в неположенном месте, то присылайте нам фото и, по возможности, данные нарушителя. " - может его сразу к вам привести? работать-то будете или ересь нести всякую - пришлите-принесите-напишите-позвоните.. -(-(-(
02 октября 2015, 20:09 ЛюшКа
зачем им приносить? пусть сами приходят и забирают)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru