Наверх

В Добром подожгли иномарку

Возрастное ограничение: 0+
с сайта МЧС по Владимирской области
Очевидцы считают, что новенькая иномарка не могла просто так загореться

23 октября горожанин Денис Гуржос рассказал о том, что во дворе дома № 11а на Суздальском проспекте загорелась машина.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Примерно в 1.30 ночи я проснулся от того, что на улице истошно орала автомобильная сигнализация. Причем это длилось довольно долго, поэтому я решил посмотреть, что же там происходит. Вышел на балкон и сразу почувствовал едкий запах гари и увидел яркие языки пламени, которыми был объят автомобиль. Затем приехали пожарные, они довольно быстро потушили огонь.

Владимирец считает, что это был поджог, так как новенькая иномарка не могла загореться сама по себе.

-  Горел кроссовер. Ему от силы было года 2. Номер у машины был «блатной». По нему и по машине сразу было видно, что владелец не из бедных людей. И мои догадки подтвердились. Сегодня днем я разговаривал с женщиной, которая ночью выбегала на улицу отогнать свою машину подальше от пожара. Ей сотрудники МЧС сказали, что машину подожгли.

А по вашему мнению, из-за чего могла загореться машина? Пишите в комментариях!

Но в пресс-службе областного подразделения МЧС пока такую информацию не подтвердили. 

- Сейчас проводятся проверка и выяснение причин возгорания, - сообщила Евгения Плаксий, сотрудник пресс-службы МЧС по Владимирской области. - Будет расссмотрено несколько версий. Но на данный момент точных результатов пока нет.

Комментарии 1

23 октября 2015, 21:46 ЧЕЛ
ДЕНИС!!! ПО ПОВОДУ НОЧНЫХ ХЛОПКОВ АВТОМОБИЛЕЙ........ЭТА РУБРИКА ЗАНЯТА ТЁТЕЙ ШУРОЙ......НЕ НАДО ТЕПЕРЬ О ТАКИХ НОВОСТЯХ СООБЩАТЬ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru