Наверх

Арахис по-владимирски: орехи с червяками

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Таракановой
Такую «вкусняшку» приобрела горожанка в одном из магазинов

22 октября горожанка Анастасия Тараканова купила в одном из сетевых супермаркетов арахис, в котором оказалось целое скопище живых червяков. О своей находке она рассказала корреспонденту «Prо Города»:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Решила побаловать себя и ребенка сладкими орешками. В магазине на проспекте Строителей купила арахис в сахаре. Дома мы съели несколько штучек. Потом в упаковке обнаружила большого белого червяка. Сразу стало противно. Муж сказал, что жалко выкидывать еду из-за одного червячка, ведь можно просто перебрать арахис. Но когда я стала это делать, нашла еще шесть таких же ползающих червей! Конечно, орехи я есть не стала, а выкинула их в мусор. Это просто ужасно, что в магазинах продают такие продукты! Я представляю, сколько и как они хранятся, если в них потом заводятся черви!

А вы кого-нибудь обнаруживали в еде подобные "сюрпризы"? Пишите в комментариях!

Тема о неприятных «находках» в еде не раз освещалась на нашем портале. В каждом случае потребитель имеет право обратиться в управление Роспотребнадзора и написать жалобу на безответственного продавца. Об этом ранее сообщала Марина Борисова, пресс-секретарь Владимирского Роспотребнадзора.

Подобные случаи обнаружения червяков в продуктах

Комментарии 1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru