Наверх

Вопрос-ответ: "Когда в микрорайоне Веризино оборудуют автобусную остановку?"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Горожанам приходится ждать транспорт на обочине трассы

Я - жительница микрорайона Веризино и почти каждый день пользуюсь общественным транспортом. Ходитят автобусы исправно, но вот остановки не имеется.

Есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Нет ни лавочки, на которую можно присесть, ни козырька, который спасет в дождь. Я не говорю уже о мусорных урнах. Все люди, ожидающие автобус, стоят практически на обочине трассы. Хотелось бы узнать, когда появится полноценная остановка?

На вопрос горожанки ответил Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы администрации города Владимир.

Дорога вдоль Веризино, по которой ходит общественный транспорт, является федеральным объектом. Это трасса М-7, называемая в народе "Пекинкой".

Где бы вы хотели сделать автобусную остановку? Пишите в комментариях!

К городскому имуществу она не относится, поэтому мы не вправе заниматься оснащением остановки на этом участке. Она находится в ведении Федерального дорожного агентства "Росавтодор". Только они вправе принимать такие решения. Так что горожанам стоит обратиться с жалобой в эту инстанцию.

Комментарии 11

06 ноября 2015, 09:44 Chupokabra
Короче остановка не будет оборудована!
06 ноября 2015, 09:52 Юлька-пулька
Я жительница с.Сновиц. Там вообще нет остановок - только конечная, люди не только ждут на обочине, но и ходят по дороге, т.к. нет тротуара...Когда это все прекратится?:
06 ноября 2015, 11:06 Maste
Г-н Потёмкин Пекинкинский!Трасса М7 огибает гВладимирА Пекинка есть Ул Куйбышева в том месте
06 ноября 2015, 12:43 абвгдейк@
Maste
Г-н Потёмкин Пекинкинский!Трасса М7 огибает гВладимирА Пекинка есть Ул Куйбышева в том месте
тов.потемкин- не стыдно? расширение города и застройку этого веризино вы что ли тоже в кремле согласовывали? сделали микрорайон - якобы еще и чистый экологически - заманиваете туда рекламой людей - так хоть банальный козырек-то воткните!!! во-первых никакой росавтодор сроду и не заметит изменений, во-вторых - для чего тогда все вы - если жителям самим нужно куда-то обращаться??!! в конце-то концов - когда работать-то начнете? самый крайний вариант: ждать выборов - придет очередной балабол-депутат и возможно пообещает - микрорайон здоровый - голосов у него много будет 
06 ноября 2015, 14:09 ЖительЦентра
Где бы вы хотели сделать автобусную остановку? Пишите в комментариях!(с)Помнится, была остановка на ул. Некрасова, напротив дома, в котором жили художники владимирской школы живописи, и останавливался на этой остановке автобус №2, который ходил на вокзал через Октябрьский пр-т. Верните ?! 8-*;-)=-D
06 ноября 2015, 14:19 ЖительЦентра
абвгдейк@
остановку? некрасова? дом? художников? автобус № 2?
=-Dhttp://postindex.esosedi.ru/33-vladimirskaya/000/001-vladimir/st-458327-nekrasova/index.html#lat=56144402lng=40416984z=11mt=1v=1иhttp://s.start33.ru/houses/1/58/l7383.jpg
06 ноября 2015, 15:40 Александр Симонов
". Ходитят автобусы исправно, но вот остановки не имеется." ПГ! Когда писать грамотно начнёте?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru