Наверх

Владимирцы возмущены демонстрацией чужого "грязного белья" и придорожной пылью

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Пассажиры общественного транспорта не желают выслушивать пересуды своих попутчиков

В редакцию Pro Города продолжают поступать смс-жалобы владимирцев. На этот раз горожане посетовали на чужие склоки, пыль и дороги.

"В Центральном парке оборудовали велосипедную дорожку, а использовать по назначению невозможно - там одни сугробы".

"Около остановки «Аквариум» огромная яма на дороге! На днях сразу же 2 машины пробили задние  колеса. Безобразие творится!"

"В доме № 23 на улице Белоконской течет крыша. И это несмотря на то, что каждый год делают ремонт. Обращались с жалобой на проблему в различные инстанции  —  положительного результата так и нет. Мы платим исправно деньги за обслуживание, а как были с худой крышей, так и остаемся! Кошмар!"

"Всю ночь с 8 на 9 марта на улице Усти-на-Лабе работала снегоуборочная техника. Жители нескольких домов не могли уснуть до 3 часов!"

"Куйбышева, 36.  Топят так, что приходится раскрывать окна. За окном плюсовая температура, а батареи раскаленные! И квитанции приходят с суммами, словно на улице трескучие морозы!"

"На Проспекте Ленина возле Первой городской поликлиники пациенты ставят машины во дворе, а местные жители из-за этого не могут выехать. Администрации медучереждения давно пора задуматься об организации собственной парковки!"

Вам тоже есть на что пожаловаться? Оставляйте свои возмущенные комментарии под стаьей

"В Добром рынок белорусской продукции расположен рядом с дорогой. Торгуют и продуктами, и одеждой. А ведь на товаре оседает не мало вредных веществ, летящих со стороны проезжей части".

"Возмущают беспардонные дамы, которые в автобусах позволяют себе обсуждение семейных склоках и конфликтов. Неужели самим не стыдно трясти грязное белье на слуху у всех?"

Комментарии 5

11 марта 2016, 12:42 moloh
Назвали бы статью "Наболело...")
11 марта 2016, 12:52 Муаммар
moloh
Назвали бы статью "Наболело...")
неа, 3ае*ало
11 марта 2016, 14:42 moloh
Мат нынче ценится больше
11 марта 2016, 15:01 Муаммар
Жизненно просто
11 марта 2016, 22:46 Друган Братанов
давно мечтаю купить глушилку-подавитель мобильных телефонов, чтобы рядом с собой не слушать мат и дебильные разговоры говорящих

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru