Наверх

Девушка из Владимира участвует в сексуальном конкурсе «Мiss Maxim-2016»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анастасии Лукьяновой
Красоткам придется обойти несколько сотен конкуренток

Сразу две владимирские красотки подали заявки на участие в конкурсе, который проводит мужской журнал «MAXIM». Об этом нам сообщил один из читателей «Pro Города».

Две Анастасии — Лукьянова и Сенаторова — решили принять участие в конкурсе «Miss MAXIM-2016». На первом этапе девушки со всей России присылают свои фотографии, чтобы попасть в сотню красавиц, которых пригласят на просмотр в Москву. Уже там строгое жюри отберет 10-ку лучших, чтобы провести с ними фотосессию. И только одна счастливица попадет на обложку журнала «MAXIM».

Журналист «Pro Города» поговорил с одной из девушек — Анастасией Лукьяновой, чтобы узнать, что ее сподвигло принять участие в конкурсе.

- Ну а почему бы и нет? Если есть такая возможность, ею надо воспользоваться, - говорит Настя. - Для меня — это очередной шаг к совершенствованию. К тому же хочется попробовать себя в новой сфере.

А в каких конкурсах принимали участие вы? Признайтесь в комментарии под статьей

Заявки на конкурс еще принимаются. Сейчас уже более 350 участниц претендуют на звание лучшей девушки мужского журнала. Настя надеется, что если ей удастся оказаться на обложке «MAXIM», то это откроет ей двери в мир красоты.

- Если будут поступать приглашения от модельных агентств, то я не откажусь. Будет повод заняться собой и развиваться в этом направлении, - говорит Анастасия.

Комментарии 15

а че не кажете нам участниц то ? 
абвгдейк@
чтоб продажи журнала не упали...ты ж купишь
я не покупаю такие журналы я читаю "военный вестник" перечитываю иногда журнал "военное дело " "оборону россии "и "танкист"   сиськи в журналах глядеть это удел прыщавых ботаноф 
13 мая 2016, 19:14 Maste
И откроет она свои двериНовому и неизведанному И усовершенствует
13 мая 2016, 20:33 Шутъ гороховый
Настя надеется, что если ей удастся оказаться на обложке «MAXIM», то это откроет ей двери в мир красоты.:-D:-D:-DНастя, пока не поздно - беги!!! 
13 мая 2016, 21:45 <b>Владимирец
К тому же хочется попробовать себя в новой сфере (с)До этого в какой сфере пробовались?8-*
<b>Владимирец
К тому же хочется попробовать себя в новой сфере (с)До этого в какой сфере пробовались?8-*
Честно говоря, про "двери в мир красоты" мне тоже интересно, это отнюдь не цитата)) А по "новой сфере" - основная работа есть, муж есть, диплом скоро будет, несколько видов хобби есть.. Нужно двигаться дальше, а здесь подвернулась возможность принять участие,лишь загрузив пару фото. Участие спонтанное: если получится - отлично, если нет, так нет. Уж больно красиво завернули про значимость сего мероприятия)
14 мая 2016, 08:14 ЛюшКа
Молодцы девчонки! Женщина должна быть красивой,счастливой,а больше она никому ничего не должна! )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru