Наверх

В Центральном парке идет активное строительство еще одного необычного объекта

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Для жителей Владимира готовят еще один сюрприз. Совсем скоро Центральный парк, как уже всем известно, значительно преобразиться. Основная часть объектов строительства была озвучена. Но один, все же, был упущен из виду.

Как мы уже писали, на данный момент в Центральном парке культуры и отдуха полным ходом идет строительства еще одного фонтана. Местом его локации выбрана бывшая центральная клумба. На ней уже давно никто не выращивает никаких цветов. Зато к середине сентября на этом месте вырастет фонтан. Уже сейчас понятно, что фонтан будет небольшим, примерно, как в "Липках". А украшать сооружение будут полуобнаженные женские фигуры.

А вот в другом конце парка, буквально под боком у колеса обозрения, уже успели снести один из павильонов. Сделано это стараниями владельцев "Небо33". Как рассказала сити-менеджер Андрей Шохин журналистам, скоро на этом месте появится весьма необычное заведение.

- Там будут бесплатные для всех панорамы города Владимира, интерактивные, полностью современные технологии, в 4D-формате, с уникальной технологией. И еще там будет туалет для инвалидов. Молодцы ребята, они так пропагандируют свой аттракцион, завлекаловку такую делают. То есть, посетители туда заходят, а потом и на колесо обозрения идут, - сообщил глава города.

Но посетителей парка больше волнует, дождутся ли они новых аттракционов, тем более, что место для них предусмотрено. По словам Шохина, горадминистрация прекрасно понимает, что это действительно "больная мозоль" парка. Но вопрос о возникновении каруселей пока отложен на следующий год. А уж там видно будет...

Комментарии 8

26 августа 2016, 13:41 moloh
Пусть тогда подписи под статуями делают полуобнаженными, что бы дети родителей не расспрашивали, а сами читали, что это в парке за сиськи и зачем там нужны именно они
26 августа 2016, 13:45 гость
Фонтан не для детей делают, а для десантников. Чтобы они, свои измученные алкоголем тушки, могли остудить в воде.
26 августа 2016, 13:48 художник
А картинную галерею вернуть не хотят?
Мы хотим видеть картины (с)
26 августа 2016, 14:53 Душа
Значит инвалиды Людей люблю, но слово нет) направо, а извините не.......далеко?
26 августа 2016, 15:58 ирина к
Когда интересно в парке Добросельском хоть что-то сделают. Даже детской площадке нет нормальной
26 августа 2016, 16:18 Ирине
все равно сломают
26 августа 2016, 22:32 гостю
там такой фонтанчик - чуть больше питьевого из школы - так что тушка самого захудалого десантника не влезет - разве что пятки помочить.
реально такой вазон - будто из 70-х - может где списали, а наши взяли да выдали за новый и лям из бюджета?
27 августа 2016, 00:37 иван дулин
А как же обещанный планетарий??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru