Наверх

Незамужним жительницам Владимира в Рождество рекомендуется гадать топлес

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Рождество — это самый мистический и волшебный праздник. Традиции в нем сливаются с мистикой. Это делает гадания в рождественскую ночь необычайно волнующими, наполненными таинством магии.

Традиционные гадания в ночь на Рождество весьма разнообразны. Девушки гадают на будущего мужа или парня, на детей, на богатство и благополучие в семье и даже на свою судьбу.

Психотерапевт и эксперт по мистике Ольга Долгих рассказала о том, как правильно подходить к святочным гаданиям.

- Гадание – это серьезная работа с подсознанием, это таинство. Поэтому, чтобы гадание было достоверным надо к нему подготовиться и думать об этом в течение дня. Вечером, когда вы уже свободны от всяких домашних дел, можно приступать.

Веками и народами было придумана масса разных гаданий, но порой они бывают очень сложны и должны проводиться со специалистами. Эксперт по мистике привела те гадания, которыми может воспользоваться каждый.

- Начинать таинство нужно с приглушенного света, полностью освобожденного стола от лишних предметов и думать только о том, о чем вы хотите узнать. Итак:

  • Берете маленькую емкость с холодной водой, можно большую глубокую тарелку. Затем берете две тонкие церковные свечи. На одной из них пишите красным фломастером свое имя, а на другой – имя предполагаемого жениха или пишите слово суженный. Перекручиваете эти две свечи, как будто две судьбы, зажигаете их и заговором: «суженный, ряженный приди ко мне наряженный» палите эти свечи над водой. Повторяете эти слова пока свечи не сгорят. Когда свечи догорели Вы можете на воде разглядеть рисунок. Если рисунок будет напоминать бабочек, птичек, цветочки, то это к удачному замужеству. Если воск или парафин упал одним куском и в нем можно увидеть монстра либо что-то пугающее, то ничего хорошего это не предвещает. Иногда можно увидеть конкретного человека. Если воск утонул - это к беде.
  • Еще одно очень простое гадание. Правда за один вечер ответ не получите. Собираются вечером несколько девушек. Каждая думает о своей любви и из мешка с луком вынимает свою луковицу. Потом каждая девушка берет баночку с водой и ставит в нее для проращивания лук. У кого из них первой проклюнется луковка, та и первая выйдет замуж. Но, если кто-то выберет больную луковку и она не прорастет это означает, что найти своего суженного еще не судьба.
  • Рождественским вечером вынув из веника несколько прутиков, складывают их под подушку в виде мостика. Перед сном девушка приговаривает: «Кто мой суженный, кто мой любимый, тот меня переведет через мост.» Если девушке приснится сон, что ее кто-то перевел через мостик, то это к быстрой свадьбе.
  • Следующее гадание тоже очень простое. Поздно вечером надо выйти на улицу и навзничь упасть на снег. Утром посмотреть на след. Если след четкий, то скоро девушка выйдет замуж, а муж будет щедр и спокоен. Если след остался, но он иссечен и помят, то муж будет вздорным, драчливым. Если след не будет заметен, то в этом году свадьбы не будет.
  • Чтобы определить, какими качествами будет обладать муж можно провести следующее гадание. В красный бархатный мешочек необходимо положить одинакового размера бумажки скатанные в трубочки с рисунками. К примеру, если девушка вынимает нарисованного ежика, то муж будет злой, если с рисунком кольца, то это долгая счастливая жизнь и быстрая свадьба, если с рисунком бабочки, то будет гулящий, летать от женщины к женщине, если с рисунком рыбы – хитрый и фальшивый, если с рисунком копеечки – бедный, а с рисунком рубля - богатый, с рисунком рюмки – пьяница, с рисунком хлеба – хозяйственный и достаток в доме.
  • Это гадание многие знают, но оно имеет высокую степень достоверности. Нужно взять или любовный роман или духовную книгу. Загадывают строку и страницу и ее зачитывают, тем самым получают ответ на задуманный вопрос.
  • А теперь очень забавное гадание, но его можно совершить только при наличие рубленной бани. В 24 часа девушки молча подходят к бани, думая о своем суженном. Подходят по одной. Открыв дверь в баню девушка обнажая грудь обращается к домовому. Если через несколько секунд она почувствовала мохнатую руку, то предполагается богатый жених, если холодную и голую, то бедный, а если теплую и ласковую и девушке не захочется отходить от двери, то значит муж будет любящий и ласковый, а если ее обдал просто прохладный ветерок, то замуж ей в этой году выйти не суждено.

Но многие считают, что любая магия осуждается церковными реликвиями и считается богохульством. Обращаясь к гаданиям, человек пытается влезть туда, куда ему не положено. Именно поэтому говорят, что гадание – это от лукавого. Так ли это?

- Христианство весьма предостерегающе относится к гаданиям. Дело в том, что все эти ритуалы связаны с силами, с которыми ни в коем случае нельзя взаимодействовать, - считает священник Алексей Липин. - Это отрицательные силы. Вместо того, чтобы узнать о своем будущем напрямую от Бога, человек исподтишка обращается за помощью к дьяволу. Эта мера неблагочестивая и заведомо негативная.

Комментарии 7

06 января, 18:15 А
Ряженая на фото как гадает? Сиси в тазике, стоящем на полу?
06 января, 18:25 Академик из РАН
"Психотерапевт и эксперт по мистике " - это что еще , за должность такая?или профессия? где на неё учат и дипломы выдают?
06 января, 19:47 Джон
Нежелательно беспокоить потусторонний мир, потому как бесовщина всё это!
06 января, 20:15 Сибирская козачка
У на в Сибири другой способ гадания.
Девушки выходили на гумно и свешивали голый зад над ямой, если ничего не происходило то год без суженого. Если кто голой рукой оглаживал то голодранец просватает, а если рукавичкой то богатый жених будет. Пацаны знали и сидели в ямах, ждали)))))
06 января, 20:24 козак засланый
асенизатор степан ильич женился каждый год на новой
08 января, 01:11 мохнатый лап
погода прям располагает к обнаженной груди

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru