Наверх

Появились подробности ночного пожара на Тракторной

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Владимирской области
Пресс-служба МЧС пролила свет на жуткое происшествие

Как уже сообщалось ранее, возгорание произошло в 2 часа ночи на улице Тракторной, в доме 1 В.  Что интересно, первыми начали эвакуировать людей полицейские: патруль ДПС как раз проезжал мимо и заметили возгорание.

Через четыре минуты после звонка (в 02.17) на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения. Из квартиры на 5-м этаже 9-ти этажного дома шел дым. Огнеборцы приступили к эвакуации оставшихся людей и тушению пожара.

Всего к тушению пожара привлекалось 34 человека, 12 единиц техники, в том числе от МЧС 18 человек, 6 единиц техники.

Предварительная причина пожара устанавливается. В результате пожара сгорело имущество на площади пяти квадратных метров. Эвакуировано 30 человек.

В квартире, пострадавшей от огня, было обнаружено тело погибшего мужчины 1981 года рождения.

- Обращаем внимание СМИ, что информация, распространенная в некоторых соцсетях о якобы четырех погибших на этом пожаре, совершенно не соответствует действительности, - отметили в пресс-службе МЧС.

Пожар Происшествия

Комментарии 3

29 июня, 11:51 lelika
Было 3 пожарных машины, 2 машины скорой, 2 машины ГАИ, и бобик ППС. ТРУП мужчины (не обгорелый, но в саже) лежал в коридоре на 4 этаже, его даже не удосужились накрыть. дверь на балкон вышибали МЧС-ки, а не сосед как писали.
29 июня, 17:03 Горожанин
Как обычно: синяк курил на диване и заснул с горящей сигаретой?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru