Наверх

Владимирская школа №19 попала под особый контроль проверяющих органов

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
В городе проходят проверки готовности школ к учебному сезону

Во Владимире до 11 августа проходят массовые проверки готовности школ к учебному году. Прежде всего, в школах проверяют учебные кабинеты, пищеблоки, столовые, спортивные залы и сооружения, земельные участки, закрепленные за образовательными организациями.

Особое внимание уделяется пожарной безопасности и антитеррористической защищенности школ.

Как сообщили в управлении образования Владимира, на особом контроле у проверяющих 19 школ, где проводится ремонт кровли. А самое пристальное внимание к школе № 19, где проводится капитальный ремонт.

В ведомстве отмечают, что погодные условия значительно повлияли на сроки проведения ремонтных работ, поэтому сейчас подрядные организации работают в «усиленном» режиме, в две смены и даже ночью для того, чтобы уложиться в установленные сроки и сдать общеобразовательные учреждения к началу учебного года.

Проверяющие отмечают, что пока все школы вопросов не вызывают. До окончания сезона проверок буквально два дня. Если в учебных заведениях выявят недоработки, то руководству учреждения дадут время  на их устранение.

Дети Жизнь в городе

Комментарии 2

10 августа, 10:45 физичка
так дождей нет - вот и кажется, что все хорошо.
вопрос на засыпку: почему при ремонте моста (дороги) не используется рабочая сила в ночное время, что было бы логичным, верным и в заботе о горожанах. якобы за "ночные" нужна двойная оплата. а в школе альтруисты на ремонте задействованы?
10 августа, 15:38 Горожанин
А что не сфоткали 19 школу? Она совсем по-другому выглядит, или внешний вид ее отпугивает читателей? ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru