Наверх

Новости России: Следователи нашли труп под шкафом, но он вдруг ожил

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
В одном из общежитий Сыктывкара женщину придавило шкафом. Участковый исследовал недвижимое тело и решил, что пострадавшая погибла. Однако, когда на место прибыли эксперты, женщина стала подавать признаки жизни

Пострадавшую сразу госпитализировали, сообщает «Комиинформ».

В Сыктывкаре жители одного из общежитий стали беспокоится за свою соседку, которая несколько дней не выходила их комнаты. Опасения добавляло и то, что женщина злоупотребляла спиртным. Жильцы вызвали участкового.

Сотрудник правопорядка вскрыл комнату и обнаружил внутри женщину, придавленную шкафом. Участковый исследовал тело. Его удивили открытые глаза пострадавшей. Кроме того, ее ноги были холодными. Сложно было определить дышит ли женщина, так как ее тело полностью закрывал шкаф. Полицейский решил, что женщина мертва.

Участковый сообщил об обнаружении трупа в следственное управление СУ СКР по Коми. На место оперативно выехали следователи и эксперты. Специалисты стали осматривать тело. В это время женщина стала издавать звуки. Пострадавшую срочно госпитализировали в больницу. Следователи пояснили, что, по всей вероятности, несчастье с женщиной произошло во время приступа белой горячки. Сейчас происшествием занимается полиция.

Как бы вы поступили на месте соседей? Расскажите об этом в комментариях к статье

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru