Наверх

Топ-5 вещей, которые успели разозлить владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба администрации города Владимира
Сентябрь только начался, но уже успел доставить горожанам массу неудобств

"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей, и готов их представить на ваш суд. Как считаете, все ли они одинаково ужасны или некоторые высосаны из пальца?

- В пгт. Мстёра, Владимирской области, Вязниковского района круглый год нет воды. Руководство ЖКХ в весенне-летний период ссылается на то, что поливают люди посадки в огородах. Сейчас осень, тоже нет воды с 08:00 до 20:00. Такая ситуация уже на протяжение многих лет. Жители посёлка платят стабильно, как и сотрудники ЖКХ получают свою зар. плату, но вот подача воды по посёлку не стабильная.

- За участие в полумарафоне организаторы требуют вступительный взнос, как на покерном турнире. Вот такая популизация спорта! Размер регистрационного взноса составляет: от 1100 до 1800 рублей. Пенсионерам по возрасту (женщинам старше 55 лет, мужчинам старше 60 лет) предоставляется 50% скидка, но только при оплате наличными при предъявлении документа.

- На Проспекте строителей 16 тренажер отвалился и дети таскают его по всему двору....БЕЗОБРАЗИЕ!!!

- Вчера случилось ехать с утра к 1 корпусу ВГГУ. Такой давки я даже в сельских автобусах не встречал: стоишь на 1 ноге, сумку держишь над собой, чтобы не оторвали, в боку чей-то зонт, в ухо кто-то перегаром дышит. Выходишь весь мокрый, измятый, злой. И люди этот ад каждый день терпят, такая же ситуация в 17-19 ч, когда все едут с работы. Так мы с пробками боремся ? После таких поездок хочется машину купить, ибо на велосипеде по нашим колдобинам не проедешь. Уже много лет известен этот проблемный маршрут в направлении пр-т Ленина- Красноармейская и нихрена не делается. Нелюди, дайте дополнительные автобусы в загруженные часы.

- Сегодня красили землю на газоне по ул Луначарского на пересечении с Усти -На-Лабе в зелёный цвет! Газон со стороны Лыбедского оврага, вдоль новой трассы. Я просто обалдел! Вот это денежку осваиваем!

Жизнь в городе

Комментарии 5

10 сентября, 20:35 Мимоходом
А меня злит то, что наши власти ВООБЩЕ не контролируют ситуацию с бродячими собаками! В итоге везде бегают своры крупных собак. А сейчас по осени они еще и агрессивны. Какой район города не возьми - везде насчитаешь несколько стай.
Правильно, передвигаясь только на машине от белого дома до котеджа этой проблемы не знаешь и знать не хочешь.
10 сентября, 22:49 Горожанин
Товарищи власть имущие, просьба, постройте свой фонтан немного попроще всего то на несколько млн, но очистите город от бродячих собак.
10 сентября, 23:36 Арсений
Горожанин
Товарищи власть имущие, просьба, постройте свой фонтан немного попроще всего то на несколько млн, но очистите город от бродячих собак.
А ещё от тупорылых людей, которые выкидывают животных на улицу. И от тех, кто предлагает от них избавиться, а не доставить в приют для животных, который будет достойно финансироваться.
11 сентября, 09:15 Николай
А меня бесит то, что разрыли дорогу на ул. Разина возле Обл. суда а объезд если ехать в сторону Москвы не организовали. Соседняя ул. Парижской коммуны никому непонятный кирпич, следующая улица запрещены повороты, с внешней стороны Суда шлагбаум. Вообщем счастье только для ГИБДД .
Чиновники как всегда отдыхают!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru