Progorod logo

Рецепт от шеф-повара: как запечь яблоко. ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО, ФОТО

19 августа 2013Возрастное ограничение0+

Сегодня, 19 августа православные отмечают Яблочный Спас

Сегодня, 19 августа Яблочный Спас. Жители Владимира запасаются фруктами. Всем известно как выбрать яблоки, но как приготовить их знает не каждый. Сегодня мы научились их запекать с черносливом. В этом «Pro Городу» помогла Ирина Выборова, шеф-повар кафе “Крендель”. Как оказалось, из яблок можно сделать вкусный десерт всего 10-15 минут. Для его приготовления понадобится чернослив, мед и яблоко:

1.Отрезаем верхнюю часть яблока 2.Вырезаем сердцевину 3.Режем 5-6 черносливов 4.Наполняем яблоко черносливом 5.Заливаем столовой ложкой меда 6.Накрываем верхушкой яблока 7.Ставим на 10-15 минут в духовку

Благодарим кафе "Крендель" за помощь в подготовке материала.

Читайте похожую новость: Советы владимирцам: "Как правильно выбрать мед"

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: