Сегодня, 19 августа Яблочный Спас. Жители Владимира запасаются фруктами. Всем известно как выбрать яблоки, но как приготовить их знает не каждый. Сегодня мы научились их запекать с черносливом. В этом «Pro Городу» помогла Ирина Выборова, шеф-повар кафе “Крендель”. Как оказалось, из яблок можно сделать вкусный десерт всего 10-15 минут. Для его приготовления понадобится чернослив, мед и яблоко:
1.Отрезаем верхнюю часть яблока
2.Вырезаем сердцевину
3.Режем 5-6 черносливов
4.Наполняем яблоко черносливом
5.Заливаем столовой ложкой меда
6.Накрываем верхушкой яблока
7.Ставим на 10-15 минут в духовку
Благодарим кафе "Крендель" за помощь в подготовке материала.
Читайте похожую новость: Советы владимирцам: "Как правильно выбрать мед"