Progorod logo

Владимирская кондитер: "Сладкие фрукты и соленые орехи - идеальное дополнение для торта!"

20 июля 2015Возрастное ограничение0+

Юлия Егорова раскрыла рецепт торта-безе

20 июля все сладкоежки отмечают очень "вкусный" праздник - День торта. Рецептов этого лакомства существует огромное множество, но летом так хочется чего-то легкого и фруктового! Рецепт именно такого торта и раскрыла жительница Владимира Юлия Егорова:

А какой торт вы любите? Делитесь в комментариях!

- Для приготовления этого нежного десерта нам потребуется 3 белка, 200 грамм сахара, сливки жирностью не меньше 33 процентов, сахарная пудра и маскарпоне. Для начала нужно взбить охлажденные белки вместе с сахаром. После этого полученную массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на бумагу для выпечки круг диаметром 18 сантиметров. Заполнить его и сделать бортики высотой около 4-5 сантиметров. Отправляем все в духовку разогретую до 100 градусов на 50 минут. Затем даем получившейся основе остыть. Взбиваем крем: сливки и пудру до плотного состояния и затем вводим маскарпоне. Все перемешать и заполнить кремом основу безе. Оформите такой тортик свежими ягодами и солеными фисташками. Сочетание сладкого и соленого никого не оставит равнодушным.

Ранее портал progorod33.ru делился рецептом фруктов в шоколаде.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: