Во Владимирской области будут производить колбасу для московских ресторанов
Летом 2017 с конвеера предприятия, расположенного в Камешковском районе, начнет сходить элитная колбаска
Компания "Продинвест", входящая в группу компаний Bosco, планирует запустить производство сыровяленых колбас в технопарке "Камешково" в июне 2017 года. В августе запланирован выход на полную мощность. Об этом со ссылкой на представителя компании Геннадия Матвеева сообщает информационное агентство ТАСС.
Поставщиком сырья станет компания "Мираторг", а конечным потребителем - московские рестораны и магазины.
"Это как раз и есть импортозамещение итальянских колбас, попавших под санкции, которые сегодня не ввозятся в Россию, которые ограничены. Кто-то пытается везти подпольно. Мы пошли другим путем и решили построить здесь производство и заместить те поставки, которые были до 2014 года", - цитирует слова Геннадия Матвеева ТАСС.
Ранее мы писали: Владимирец нашел колбасу, которую выпускают "специально для инспекторов ГИБДД"