Во Владимирской области будут производить колбасу для московских ресторанов

Во Владимирской области будут производить колбасу для московских ресторановиз архива "Pro Город"

Летом 2017 с конвеера предприятия, расположенного в Камешковском районе, начнет сходить элитная колбаска

Компания "Продинвест", входящая в группу компаний Bosco, планирует запустить производство сыровяленых колбас в технопарке "Камешково" в июне 2017 года. В августе запланирован выход на полную мощность. Об этом со ссылкой на представителя компании Геннадия Матвеева сообщает информационное агентство ТАСС.

Поставщиком сырья станет компания "Мираторг", а конечным потребителем - московские рестораны и магазины.

"Это как раз и есть импортозамещение итальянских колбас, попавших под санкции, которые сегодня не ввозятся в Россию, которые ограничены. Кто-то пытается везти подпольно. Мы пошли другим путем и решили построить здесь производство и заместить те поставки, которые были до 2014 года", - цитирует слова Геннадия Матвеева ТАСС.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости