5 хитростей, благодаря которым борщ получится идеальным: многие о них не знают
6 октября 15:29Возрастное ограничение6+
Борщ - любимое блюдо многих, и его вкус во многом зависит от правильно приготовленной зажарки. Автор канала "В саду у Валентинки" делится хитростями, которые помогут сделать борщ идеальным:
Зажарку нужно томить на медленном огне или тушить под крышкой. Свеклу лучше немного обжарить, залить бульоном и протомить. Это позволит ей раскрыть свой цвет и аромат. Томатную пасту или свежие помидоры добавляйте непосредственно в зажарку, а не в сам борщ. Тушите их вместе со свеклой для максимального раскрытия вкуса и аромата. Свеклу добавляйте в конце приготовления, а капусту - в начале, после картошки. Раннее добавление свеклы может привести к потере ее цвета. Кстати, в борщ можно добавить и маринованную свеклу. Блюдо получится не менее вкусным, а может даже превзойти классический вариант.Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить идеальный борщ, который станет настоящим украшением вашего обеденного стола, пишет nord-news.ru.
Читайте также:
"Период засухи позади - на нас обрушатся дожди": прогноз главного синоптика России; "Каждому от 22 тысяч рублей": работающим россиянам рассказали о сюрпризе от государства; "Жить одни не будут": в квартиры россиян могут законно подселить незнакомцев; Сбербанк сделал важное заявление для всех, кто снимает деньги в банкоматах; Острая свекла, запеченная в фольге - пикантный и полезный перекус.