Долгожданная Лыбедская магистраль во Владимире официально открыта (фоторепортаж)

Долгожданная Лыбедская магистраль во Владимире официально открыта (фоторепортаж)Алены Неволиной

Во Владимире официально запущено движение по долгожданной Лыбедской магистрали.

10 августа состоялось торжественное открытие новой дороги, на которое приехали все первые лица города. Кроме политиков на празднике собрались сотни горожан, строители магистрали и, конечно же, автомобилисты.

Опробовать новую дорогу владимирцы решили не только на машинах, но и на мотоциклах.

На камазах.

Даже на волгобасах.

Свое выступление Светлана Орлова начала не с разговоров о магистрали, а о другом волнующем город событии. Губернатор поздравила всех жителей Владимира с победой Николая Куксенкова на Олимпиаде в Рио.

- Это огромное событие! Я считаю, что это величайшая победа для всех нас. Николай живет, он тренируется, он дышит владимирским воздухом, так что это заслуга каждого владимирца.

Далее Светлана Орлова продолжила уже о главном событии этого дня.

- Город развивается, город растет и сегодня мы открываем эту дорогу! Я бы сказала, что это дорога жизни. Строители, дорожники, инженеры, техники - все вложили сюда и сердце, и душу, и хороший труд. Владимир долго шел к этому. Но это еще не все. В 2017 году она будет еще красивее и больше. Также мы планируем сделать самые лучшие в России велодорожки и велостоянки.

Ольга Деева и Андрей Шохин также поздравили жителей Владимира.

- В замечательном красивейшем городе Владимире сегодня появилась такая дорога, - говорит Ольга Деева. - Широкая, удобная, красивая магистраль. С нее виден такой замечательный обзор на наш город, мы видим как он становится благоустроеннее и комфортнее.

- Особенные слова благодарности хочется сказать водителям, -  говорит Андрей Шохин. -За их терпение, за испытанные неудобства. Главная наша с вами задача - чтобы во Владимире продолжала развиваться транспортная сеть.

Светлана Орлова наградила всех, кто причастен к строительству магистрали, особыми грамотами и благодарностями. 

После этого началось торжественное перерезание красной ленточки. С ножницами орудовали все главные лица региона.

Торжественный проезд по Лыбедской магистрали сопровождался не менее торжественной музыкой.

Автомобили уверенно проехали по новой дороге, тем самым дав старт началу движения.

Довольны ли вы новой магистралью? Свое мнение оставляйте в комментарии под статьей

Владимирские автолюбители теряться не стали и уже через пару минут на Лыбедской магистрали началось активное транспортное движение.

В заключении праздника Светлана Орлова рассказала о том, как город будет развиваться в дальшейшем.

- Мы не останавливаемся. Сейчас планируется строительство второго ледового дворца во Владимире в 2017 году. Начали строительство новой совремейнейшей школы. Много еще задумок, - говорит губернатор - И самое главное, что у всех нас была работа, зарплата, чтобы была хорошая инфраструктура, школы и больницы. А все остальное мы с вами осилим!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости