Двое детей пострадали в результате аварии в Судогодском районе

Двое детей пострадали в результате аварии в Судогодском районеиз архива "Pro Город"

С каждым днем по дорогам области становится ездить все опаснее.

Под Судогдой столкнулись авто, а в результате жертвами стали несовершеннолетние, одна из которых госпитализирована, сообщает пресс-служба ГИБДД по Владимирской области.

По предварительной информации, 10-го августа в 19:47 на 7 км трассы «Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума» столкнулись ТОУОТА СRОWN и ТОУОТА LАND СRUISЕR 150 РRАDО. За рулем первого авто находился водитель 1942 года рождения. И именно, по информации инспекторов ГИБДД,  выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении "крузаку" и совершил с ним столкновение.

В этот момент во второй машине находились дети. Как раз они и стали жертвами случившейся аварии. 11-летняя девочка госпитализирована с ушибами тела. Второй ребенок, 2004 года рождения, разбил губу. Еще один пассажир  ТОУОТА LАND СRUISЕR  1984 года рождения получил резаную рану в области переносицы.

Но помимо этого пострадали и те люди, которых находились в салоне "виновного" авто. 67-летний пассажир получил закрытый перелом левого плеча и ушиб правой кисти, а второй человек, находившийся в ТОУОТА СRОWN, - закрытый перелом левой плечевой кости.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости