Наверх

Владимирские дороги признаны одними из лучших в России

Возрастное ограничение: 0+
Местным автомобилистам грех жаловаться

Город Владимир в рейтинге телеканала «Россия 24» вошел в тройку городов с лучшими дорогами, опередив Екатеринбург, Рязань и Нижний Новгород.

Победителей определяли посредством подсчета баллов. В итоге областной центр 33-его региона набрал 3,63 балла, уступив пальму первенства лишь дорогам Тюмени (1 место) и Казани (2 место).

По каким же критериям "тестдрайверы" оценивали дорожные полотна? Во-первых, выбирались три улицы: самая аварийная по данным ГИБДД, самая лучшая по мнению чиновников и самая худшая по мнению горожан. Во-вторых, у испытуемых объектов замерялась ширина, проверялось качество разметки, наличие дорожных знаков, а также степень износа асфальта.При чем делалось это отнюдь не "на глазок", а в специальной передвижной лаборатории.

Для начало эксперты прокатились по свежеотремонтированному участку Лыбеди - его им презентовали в качестве самой лучшей дороги. И испытателям дорога действительно пришлась по душе!

Дальше путь телевизионщиков лежал на Добросельскую. Там, по данным ГИБДД, самая высокая аварийность. Ну а в качестве самой худшей была представлена улица Юревецкая, в народе более известная, как Рокадка, а также расположенные рядом улочки - Тракторная и Почаевская.

А по каким улицам экспертов прокатили бы вы? Напишите в комментарии под статьей

В итоге был сделан вывод, что во Владимире дороги "что надо"! А местные автомобилисты зря жалуются. Это они еще в Кургане и Омске не были, которые заняли последнее и предпоследнее место в рейтинге!.

Дороги

Комментарии 7

12 августа 2016, 16:19 депутат
Кто допустил к участию Тюмень и Казань??? Уволить всех к такой-то матери! Если бы не вышеуказанные города, то Владимирская губерния была бы впереди планеты всей.
12 августа 2016, 17:54 марусечка
Всё равно считаю,что у нас плохие дороги.И страшно представить дороги городов,занявших последние места.
12 августа 2016, 18:01 Да ладно
пиз....ть то.
13 августа 2016, 06:59 иван дулин
Ну если во владимире хорошие дороги то получается остальные города в руинах... до чего же путин страну довел... в отставку его, а нашего губернатора на его место, у нас ведь раньше совсем дорог небыло, а теперь на третьем месте....только мне может кто напомнит 30 лет живу во владимире, на моей памяти лыбедьская магистраль вторая которую построили, откуда дороги то взялись???
14 августа 2016, 05:42 Гражданин
На Растопчина у ЗАГСа по тротуару обьезжаем дорогу
15 августа 2016, 09:52 Светлана
А область Владимирская ни кого не интересует случайно??? Особенно Гусь-Хрустальный район? Там полное отсутствие дорог на некоторых направлениях, особенно Гусь-Хрустальный-Добрятино- Купреево. Этот участок, тоже занял бы первое место, но только в антирейтинге, т.к. там полное отсутствие дороги, можно сказать. Если вы ни когда не видели пятьдесят оттенков серого, и не знаете как выглядит дорога с японским название "то-яма-то-канава", так милости просим туда.
15 августа 2016, 20:14 Алексей
Прогород, а где у нас улица Юрьевецкая находится? Может Юрьевская?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru