Под Киржачом столкнулись две иномарки: пятеро погибших

Под Киржачом столкнулись две иномарки: пятеро погибшихУМВД России по Владимирской области

В числе жертв есть и дети...

21 августа около 12.00 на 58 км автодороги А108 «Московское большое кольцо» в районе деревни Головино произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля KIA CEED при совершении маневра разворота, не убедившись в безопасности, совершил столкновение с автомобилем Honda CR-V, двигавшемся во встречном направлении. 

В результате дорожно-транспортного происшествия несовместимые с жизнью травмы получили пассажир автомобиля Honda CR-V 45-летняя жительница города Киржач, находившаяся на заднем пассажирском сиденье. Смертельные травмы также получили 63-летняя водитель автомобиля KIA CEED и три пассажира иномарки – 36-летний мужчина, его 40-летняя супруга и их ребенок, девочка 8 лет.

Еще один пассажир корейского автомобиля, мальчик 4-х лет, с телесными повреждениями был доставлен в одно из медицинских учреждений города Орехово-Зуево Московской области.

В автоаварии пострадал пассажир автомобиля «Honda CR-V», 16-летний местный житель. Подросток был доставлен в центральную районную больницу города Киржач. Водитель автомобиля «Honda CR-V», 42-летний мужчина, не пострадал. Водитель был освидетельствован инспекторами дорожно-патрульной службы на состояние алкогольного опьянения, по результатам которого наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе обнаружено не было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости