Наверх

Сломанный светофор на площади Ленина спровоцировал огромную пробку

Возрастное ограничение: 0+
Владимирские светофоры снова отключены и образуют заторы.

С самого утра в редакцию «Pro Город» поступила жалоба, что не работает светофор на одной из оживленных улиц города. 

Отключен светофор на площади Ленина, - сообщил нам в редакцию возмущенный автомобилист Валерий. - А вчера утром не работали все светофоры на перекрестке у "Факела ". В городе опять перебои ?

По словам молодого человека, проехать один из самых опасных перекрестков города стало проблемно. Образовавшийся затор помешал горожанам вовремя приехать на работу и учебу.

Вчера очень сложно было разъехаться на перекрестке у Факела,-  жалуется Валерий. - Со всех сторон машины ехали одновременно. Аварий не было, но вероятность возникновения ДТП была крайне высока! Почему-то регулировщиков ни вчера , ни сегодня не было!

Мы связались с администрацией города Владимира и выяснили причины неудобств у водителей.

Мы проводим профилактические работы, - поясняет Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ. 

По словам главы управления по связям со СМИ, такие проверки просто необходимы. Любая техника имеет свойство выходить из строя, а в морозы вероятность поломки повышается.

В скором времени все светофоры вновь будут функционировать. Просим горожан потерпеть, так как делаем это для вашего же блага, - подытожил Александр Арнольдович.

Жизнь в городе Новости дня Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru