Из-за столкновения автобусов во Владимире пострадала маленькая девочка

Из-за столкновения автобусов во Владимире пострадала маленькая девочкаиз группы "Подслушано" в "Вконтакте"

Ребенок находился в салоне одного из автобусов, попавших в аварию

Вечером 21-го декабря в Ленинском районе города Владимира произошло ДТП.  На повороте с проспекта Ленина на Верхнюю Дуброву столкнулись два автобуса и "легковушка". Информация об этом тут же появилась в одной из владимирских групп в социальных сетях.

Горожане тут же предположили, что виной всему гонки, которые нередко любят устраивать водители общественного транспорта. Одна в пресс-службе ГИББД пояснили, что в данной ситуации "автобусники" стали жертвами обстоятельств.

- По предварительным данным, водитель легковушки «Сузуки Гранд Витара» - 49-летний житель города Александрова - при перестроении не предоставил преимущество в движении автобусу транспортной компании АДМ. При столкновении с общественным транспортом «Сузуки» врезалась в стоявший на запрещающий сигнал светофора автобус другого перевозчика - ИП Тимофеева, - сообщают в ведомстве.

В результате аварии в одном из автобусов пострадала маленькая пассажирка. 11-летняя девочка получила ушиб грудной клетки. Ее тут же осмотрели прибывшие медики. К счастью, госпитализация не потребовалась.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости