Во Владимирской области в ДТП погибли 3 человека

Во Владимирской области в ДТП погибли 3 человекаУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 33 получили ранения различной степени тяжести. В том числе травмирован 1 ребенок. 

Октябрьский район, г. Владимир

По предварительной информации, 3 марта в 10:45 в г. Владимир на Судогодском шоссе водитель «Крайслер» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле Ланос» . От удара «Шевроле Ланос» выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на стоящий для поворота налево  «Рено Логан». В результате ДТП пассажир «Шевроле Ланос» получил ушиб грудной клетки – направлен на амбулаторное лечение.

Суздальский район

По предварительной информации, 27 февраля в 19:00 на 27 км трассы М–7 «Волга» (подъезд к г. Иваново) водитель «Мазда-3», двигаясь со стороны Суздаля в сторону Владимира, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «Мицубиси Л-200». В результате ДТП водитель «Мазда-3» с диагнозом: открытый перелом плеча и локтевого сустава – госпитализирован. 

Меленковский район

По предварительной информации, 28 февраля в 07:35 на 58 км трассы «Касимов–Муром–Н.Новгород» водитель «Хендай Элантра»  при завершении маневра обгона допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «Шевроле Нива». В результате ДТП водитель и пассажир «Хендай Элантра»  от полученных травм скончались до приезда скорой медицинской помощи. Еще два пассажира "Хендай" госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель и трое пассажиров «Шевроле Нива» также отправлены в больницу.

Ковровский район

По предварительной информации, 1 марта в 20:30 в Коврове на ул. Абельмана водитель «Ауди-6» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Фокус». В результате ДТП в 23:30 за медицинской помощью в ЦРБ города Коврова обратились двое пассажиров "Форда" с жалобами на ушибы.

Ковровский район

По предварительной информации, 2 марта в 14:44 в Коврове на ул. Локомотивная при неустановленных обстоятельствах произошло падение инородного предмета (кирпич) с верхней части путепровода на выезжающий автомобиль «ВАЗ-21043» под управлением водителя 1986 г.р. В результате ДТП водитель «ВАЗ–21043» с диагнозом: черепно-мозговая травма – направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район

По предварительной информации, 4 марта в 08:20 в Муроме на ул. Владимирское шоссе неустановленный водитель на регулируемом перекрестке совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть. В результате ДТП пешеход с диагнозом: ушиб левой кисти – направлена на амбулаторное лечение.

Камешковский район

По предварительной информации, 5 марта в 20:30 на 10 км трассы М–7 «Волга» (подъезд к г. Владимиру) водитель автомобиля «Митсубиси АСХ» при движении в сторону Владимира не справился с управлением, допустил выезд на встречку, где совершил столкновение с «Форд Фокус». В результате ДТП оба водителя отправлены в больницу. Еще 2 пассажира "Митсубиси", а также пассажир «Форд Фокус» госпитализированы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости