Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 7 человек

Возрастное ограничение: 6+
УМВД по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 70 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 10 детей. 

Муромский район

11 сентября в 13:10 на 114 км трассы «Владимир – Муром» водитель «ВАЗ-2115» допустил столкновение с движущимся в попутном направлении «ВАЗ-213100», после столкновения «ВАЗ-2115» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с  «ГАЗ-278808». В результате ДТП водитель «ВАЗ-2115» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушибы, ссадины – амбулаторно».

Владимир

12 сентября в 08:35 в г. Владимир на Московском шоссе водитель «МАЗ» на регулируемом перекрестке совершил столкновение с автомобилями «Мерседес» и «Ниссан Кашкай». После столкновения «МАЗ» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил опрокидывание на «Форд Транзит» . Так же произошло столкновение «Мазда-СХ5», «Ниссан Патфайндер» и «ВАЗ-2109». В результате водители "Форда" и «Мерседеса» скончались на месте ДТП, водитель «Ниссан Кашкай» с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» – направлен на амбулаторное лечение; водитель «Мазда-СХ5» с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» – направлен на амбулаторное лечение.

Петушинский район

13 сентября в 03:30 на 107 км трассы М–7 «Волга» водитель «Пежо Боксер» допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «Даф» и «Фольксваген Каравелла» . В результате ДТП пострадали трое детей. 

Вязниковский район

14 сентября в 21:50 на 292 км трассы М-7 «Волга» водитель «РЕНО PREMIUM 4X2» допустил наезд на стоящий впереди в попутном направлении на перекрестке на запрещающий сигнал светофора «Мерседес Бенц». В результате ДТП водитель «РЕНО» с диагнозом «рваная рана левой голени» – госпитализирован.

Муромский район

16 сентября в 05:20 в Муроме на ул. Московская водитель «ВАЗ-21074» выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на опору освещения. В результате ДТП водитель с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушибы» - направлен на амбулаторное лечение; пассажир  с диагнозом «черепно-мозговая травма, компрессионный перелом позвонка» -госпитализирован.

Гусь – Хрустальный район

17 сентября в 01:30 в городе Гусь – Хрустальный водитель «Сузуки Грант Витара» (в/у не имеет), находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате пострадали водитель (перелом двух пальцев правой кисти, резаная рана лица– госпитализирован), пассажир (ушибленная рана головы, черепно-мозговая травма - госпитализирована), пассажир (черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы – госпитализирована).

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru