Наверх

Следственный Комитет возбудил дело по факту ДТП в Петушинском районе

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба администрации Владимирской области
Уже известно, что Правительство Узбекистана готово направить за своими соотечественниками борт

По факту трагедии Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по части 3 статьи 263 УК («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта»).

Светлана Орлова посетила место происшествия, а также проинспектировала пункт временного размещения, который развернут в Доме культуры города Покрова. Здесь размещены 37 пассажиров автобуса, пострадавшего в ДТП. Из них один – гражданин Казахстана, остальные – граждане Узбекистана, которые еще недавно работали в Егорьевском районе Московской области.

Светлана Орлова заверила пострадавших, что власть примет все меры по их скорейшему возращению домой.

«Это тяжелая трагедия. Но мы вас не бросим – поможем!».

Глава 33-го региона также дала поручение своему заместителю Александру Лобакову совместно с местными властями организовать размещение людей в гостиницах на время ведения следственных действий.

На данный момент двое пострадавших детей – предположительно 2-х и 3-х лет – доставлены в Областную клиническую больницу. Врачи диагностируют у них контузию внутренних органов и черепно-мозговые травмы.

«Для спасения их жизней будет сделано все необходимое», - заверил Александр Кирюхин.

ДТП Столкновение поезда и автобуса в Покрове

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru